品质 科技 服务——为湛江正大打造为幸福而存的丰收生产线

2016-08-03 14:58:38   正昌集团 浏览量:285

  正大饲料在中国饲料工业中拥有悠久的行业历史、领先的市场占有率,是中国最高饲料品质的代表性企业之一。

zd1.png

zd2.png

  正是凭借丰富的研究和积累,正大在建厂初期为保证饲料生产的工艺设备、自动化程度、生产管理方面在行业的领先水平,对设备供应商提出的要求和高标准,在工艺设备选型、智能化(自动化)控制、节能环保、稳定运行方面提出了世界先进标准!

zd3.png

  正昌集团凭借承建的陕西正大、兰州正大等全承包样板工程,赢得正大集团领导对正昌集团的高度赞扬,所以正大(湛江)的总承包饲料工程成为正大与正昌的第33个合作的工程项目,并于2016年7月份再次得到了正大集团的肯定和赞扬,送来“正昌设备、行业优秀”的满意服务锦旗!

  正昌集团设计已从前期布局规划到工艺做好饲料设计、平立面三维数字化设计、部件预制作、每台设备选择全自动屏控,道道节点上最大地满足客户的品质生产要求。

  1、正昌全屏控制系统(中外合资),自动化程度高:全部采用进口的全屏操作系统,稳定性强,自动化程度高,具有远程维护和查询功能,方便总部可以实现远程监控,便于企业管理,大大提高企业的办事效率和处理突发事件的能力;

zd4.png

  2、部件预先专业定制:正昌根据正大集团的品质对设备进行了专业化定制,颗粒机配备自动控制系统,堵机自动开门;粉碎机轴承测温系统和振动控制系统,温度过高和振动超限可自动报警;输送设备失速自动停机报警;在油脂添加系统中也采用高精度流量控制系统,油罐液位中控室显示,真正实现自动化,大大提高配料精度;

zd5.png

  3、安全、可靠、效率第一:单机设备、电机、减速机均从安全、可靠出发,饲料厂更安全。工程精准规划,一步到位,实现清洁化、高效化的生产现场。

zd6.png

  正昌为湛江正大打造以为幸福而存的丰收生产线的每个功能、品质。实现工程的整体质量,饲料品质在安装、设计布局上得到了正大集团总部的赞赏,一致对正昌工程品质科技设备和服务给予了肯定!第33次整厂工程成功合作的背后,是正昌的诚信、品质、科技和服务,相信正昌工程——为幸福而存的丰收生产线,为湛江正大有限公司专业化肉鸡饲料做优质品牌饲料,不仅使湛江正大品质好、收益高,而且能为养殖客户创造料肉比高的价值。祝正大、正昌的第33次合作成功!

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: