万元大奖拿回家 “大财纳”第六届(2016)中国品牌畜牧机械日让您成为最后赢家

2016-05-16 11:56:36   中国养殖网 浏览量:232
  你还在抱怨生活平淡无奇吗?你还在羡慕别人中大奖吗?你还在眼馋养猪人鼓鼓的钱包吗?
效果图.png
  你想改变现状吗,那么立刻行动起来!只要在5月18-20日参与“大财纳”第六届(2016)中国品牌畜牧机械日就可以领略中万元大奖的惊喜,您还可以在活动现场看到畜牧机械知名专家现身说法,讲解畜牧机械领域里你不知道的哪些事在现场您还会亲身体会超级品牌机械,感受这些超极品牌产品是如何让养殖变得更健康,相信您到时候会被这些高科技新玩意惊得目瞪口呆。如果这些还不够刺激,还有更猛的料,活动现场你还可以亲眼看见,亲耳听见畜牧行业大咖们为畜牧机械那些不为认知的秘密争的面红耳赤,当然为真理而“战”,为畜牧机械行业的前途争论是值得我们称道的。除了这些我们还有更多精彩节目等着您,小编先在这卖个关子,相信您来到这里一定不会空手而归,您一定会有意想不到的收获!
11.jpg
  大财纳(沧州)农业设备有限公司是国家工业电器协会会员厂、中国电子行业协会会员厂,拥有雄厚的技术,设备先进齐全。其生产的产品通过ISO9002国际质量体系认证、ISO14001认证组织环境行为审查。通过德国ISO/TS16949:2009汽车行业质量体系认证。大财纳是一家现代猪场、鸡场研发设计、设备生产销售、安装服务、交钥匙工程为一体的综合性企业。

  机械日活动惊喜不断,大奖纷至沓来,现场扫二维码抽神秘大奖活动火爆来袭!动动你的手指,你就有机会成获得万元大奖!也许幸运的人就是你,赶紧叫上小伙伴们一起来参加吧!

  机械日活动亮点抢先看:

  畜牧机械知名专家现身讲解

  顶级畜牧机械聚集地

  精准的畜牧机械买家

  超级品牌机械,让养殖走的更健康(VR展示)

  丰富的现场活动

  ☆线上招标,现场供需对接

  ☆现场高端访谈

  您是不是已经心动了,想迫不及待想要参与我们的活动了?一定要记得,我们在沈阳有个让生活不再平淡的约会!

  时间:2015年5月18-20日

  地点:沈阳国际展览中心E4馆


  相关链接:

  “BigChina大财纳”杯第六届(2016)中国品牌畜牧机械日将于5月18日盛大开幕

  http://www.chinabreed.com/news/focus/2016/05/20160515696985.shtml

  编辑:梁泽玉
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: