湖南傲农生产基地建设进展顺利 日前已正式生产

2015-12-23 17:41:45   傲农集团 浏览量:201
  集团总部消息(图/文 湖南傲农/品牌建设部)日前,湖南傲农传来好消息,经过集团生产建设中心、湖南傲农全体战将的共同努力,湖南傲农生产基地建设进展顺利,于日前正式投产。

06550.jpg

  据悉,湖南傲农生产基地位于湘潭天易示范区,占地60亩,是集预混料、浓缩料、全价料研发、生产、销售于一体综合性生产基地。基地办公大楼、生产车间于今年4月完成建设,湖南傲农相关职能部门办公人员也陆续从临时办公点搬迁入驻“新家”。基地全体办公人员克服了基地建成初期各种考验,在崭新的办公环境,以昂扬斗志、饱满的激情,迎接湖南傲农基地自己生产的第一包饲料的正式“下线”。

  湖南傲农基地的建成投产,将结束湖南傲农长期租用办公场地、异地调运产品、运输费用高昂的历史。相信,湖南傲农这个“根据地”的正式投产,将极大盘活集团湖南市场发展的活力,为饲料产业快速发展注入强大动力,也为广大养殖户带来更为优质的傲农产品与服务,促进中部畜牧业及地方经济更好、更快地发展。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

鐜繚閮ㄩ棬鍐嶄篃涓嶆暍璐寸綒鍗 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒
鐧惧害鍑″皵绾宠鍒 鐧惧害鐩镐俊绉戝鐜╃瑧鍙互鏀瑰彉.