漳州傲农预混料体系组织“傲农养猪精英培训班”

2015-12-23 17:37:35   漳州傲农集团 浏览量:411
  漳州傲农消息(图/文 品牌建设部)生猪养殖行业一直流行着这么一句话——“养猪当以人为本”,说的就是“人才”即猪场生产经营的根本性、决定性因素。近年来,集团在加快步伐扩大市场规模的同时,把为广大养殖户提供养殖技术指导、打造专业服务平台摆在首要位置,深入生猪养殖一线,筹划主办了多批次、大容量的技术培训课程,深受养殖户好评。

3390.jpg

  趁热打铁,11月14日,在集团漳州傲农预混料体系的精心策划与组织下,“傲农养猪精英培训班”系列首期培训在龙岩学院开讲了。四十余名龙岩当地规模猪场的技术、管理人员及若干猪场老板踊跃参加了此次培训。龙岩生命科学学院党委副书记、副院长张椿荣、集团副总裁?福建区预混料事业部总裁饶晓勇亲临培训会场作指导发言。

  本期培训以“知行合一,全面打造员工生产技能;农企联动,有效增强猪场经营效益。”为主题,携手龙岩学院等社会力量,准备了针对基础养殖实践环节的技术培训课程。由龙岩学院张茂老师主讲《猪场生产工艺流程概略与解读》课程,一线养殖经验十分丰富的严明和赵伟宾两位老师则带来了图文并茂的《猪的人工授精生产实践》课程。

  据悉,“傲农养猪精英培训班”系列第一届共筹划了5期培训,漳州傲农预混料体系龙岩办事处总经理刘鸣慧在随后的采访中表示:“‘人才’尤其是‘精英养猪人才’的储备和培养至关重要,漳州傲农预混料体系希望通过开展基层饲养员及技术员的培训,撬动猪场变革发展的杠杆,助力集团打造专业服务平台重要发展战略落地生根。”
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: