福建傲农被认定为漳州市2015年度市级工业龙头企业

2015-12-23 17:35:35   福建傲农集团 浏览量:220
  集团总部消息(文/品牌建设部)近日,根据《漳州市人民政府关于产业龙头促进计划实施方案的通知》(漳政综〔2014〕64号)和《漳州市人民政府关于培育产业龙头的十条措施》(漳政综〔2014〕55号)要求,经各地申报,市经信委、财政局、统计局等部门依据市级龙头企业标准筛选,并经市政府研究同意,福建傲农被认定为漳州市2015年度市级工业龙头企业。

  漳州市级工业龙头企业评定是漳州市政府贯彻落实“工业强市”发展战略,大力培育产业龙头企业,发挥龙头企业在产业发展中的引领作用,不断增强市经济发展后劲而设立的。此次评定对申报单位经营状况、纳税额度、服务能力、增长方式、品牌影响力、社会影响力等都提出很高的要求。福建傲农一直坚持“依托科技创新,品质安全高效,提升客户价值”产品理念,大力推动理念创新和产品创新,设立多个创新科研平台(院士工作站、博士工作站、企业技术中心、工程技术研究中心),依靠科技提高产品质量,依靠创新提升服务水平。同时,推出以“客户网”、“猪OK管理平台”、“ok搜猪”等为核心的农业互联网服务平台,结合配套金融服务,力争为客户创造更大的价值,为农牧业的发展做出更多的探索,实现企业、合作伙伴、社会的协同一体发展。

  市级工业龙头企业称号,是荣誉,更是责任。福建傲农会进一步响应漳州市“工业强市”的号召,加快传统产业升级转型节奏,提升自主创新能力,提高服务水平和管理能力,通过产业龙头企业的模范示范作用,引领漳州市农牧产业转型升级的步伐,为传统产业的发展注入新的活力,为促进漳州市工业跨越发展做出更大贡献。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: