牧原股份召开现代化生猪养殖论证座谈会

2015-12-16 08:59:51   今日永城报 浏览量:191
    12月11日,牧原食品股份有限公司现代化生猪养殖项目论证座谈会在市委宣传部会议室召开。市委常委、宣传部部长毕江远,牧原食品股份有限公司副总经理王华同出席会议。
    毕江远指出,各相关单位要按照各自职能,各司其职、各负其责,努力为项目做好跟踪服务工作。要立足长远,科学规划,积极做好项目的协调、督促、推进工作,尽快帮助项目解决厂房选址等问题。要根据该公司提出的项目建设用地申请,收集项目用地预审资料并对拟用地地块、范围进行勘查,核算用地面积,依照土地利用总体规划,力争尽快使项目落地生产。
    会上,王华同介绍了该公司的基本情况和拟建项目的有关情况。他说,牧原食品股份有限公司是集饲料加工、生猪养殖、屠宰加工为一体的大型现代化农牧企业,拟在永城建设年出栏100万头生猪养殖体系项目,投资金额14.5亿元。
    与会人员分别从项目的土地使用、沼气利用、污水处理等方面进行了选址风险论证。
    市农业局、环保局、国土资源局、畜牧局、发改委等单位负责人参加了会议。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: