农业股表现强势 华英农业涨幅居前

2015-12-14 09:53:30   东方财富网 浏览量:34

  摘要:今日早盘,农业股表现强势,截至发稿时,板块整体上涨近1%。个股方面,华英农业、罗牛山、农发种业、福建金森、新农开发、北大荒、亚盛集团等涨幅居前。

  金投股票网12月2日讯,今日早盘,农业股表现强势,截至发稿时,板块整体上涨近1%。个股方面,华英农业、罗牛山、农发种业、福建金森、新农开发、北大荒、亚盛集团等涨幅居前。

  消息面上,昨日,国务院发布了农垦改革发展的意见,意见显示,到2020年,建立健全适应市场经济要求、充满活力、富有效率的管理体制和经营机制,打造一批具有国际竞争力的现代农业企业集团。建成一批稳定可靠的大型粮食、棉花、糖料、天然橡胶、牛奶、肉类、种子、油料等重要农产品生产加工基地,形成完善的现代农业产业体系。垦区民生建设取得显着进展,职工收入大幅提高,基础设施和公共服务进一步健全,农场社区服务功能不断完善,新型城镇化水平明显提升。

  炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具

  此前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了我国农村改革的顶层设计方案《深化农村改革综合性实施方案》,可以说政策面对“三农”领域重视度再上新的高度。

  分析人士表示,A股历史上,农业股行情一般在每年年底及第二年年初这段时间,因为每年中央1号文件基本都是关于农业问题的,市场往往会借机炒作农业股。另外,每年年底,各种农产品价格由于节日效应导致上涨,也刺激农业股市场表现。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: