大北农:拟出资5亿元参与发起设立农业产业投资基金

2015-12-14 09:22:42   金融界网站 浏览量:254
    【公告简述】
    2015年12月14日公告,公司于2015年12月11日召开第三届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于联合发起设立农业产业投资基金的议案》,公司与金正大生态工程集团股份有限公司、普莱柯生物工程股份有限公司友好协商,三方同意共同发起设立一家面向现代农业的产业投资基金,基金认缴总规模为80,800万元,公司出资50,000万元,占认缴比例61.88%。  
    【公告点评】
    此次公司参与设立产业基金有利于公司及时把握农业产业的并购整合机会,为公司的产业整合储备和培育优质的项目资源,对公司的长期发展战略和业绩提升具有较强的推动作用。
    【近两月机构评级】
    买入(申万宏源、平安证券、国泰君安、安信证券、长江证券、中泰证券)
    【技术点睛】
    该股近日呈持续下跌趋势,成交量减少明显,当前空方行情中谨慎关注为宜。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: