得利斯:Yolarno投建30万头肉牛胴体分割及转口贸易项目

2015-12-11 14:06:39   中国证券网 浏览量:210
  中国证券网讯(记者 朱剑平)11月26日晚间,继公告将收购澳洲牛肉行业龙头企业Yolarno后,得利斯[-5.75% 资金 研报]又公告:Yolarno将青岛保税港区诸城功能区设立全资子公司,投资建设30万头肉牛胴体分割以及转口贸易项目。

  之前,得利斯公告,与Yolarno股东签署了相关认购协议,完成后公司将成为其第一大股东,持有其45%的股权。Yolarno主要从事牛肉屠宰加工及肉类产品出口销售业务,为澳大利亚行业领先的牛肉生产、销售企业,具有活牛育肥、屠宰、牛肉加工和销售的牛肉全产业链业务能力,拥有中国、美国、欧盟、日本、韩国、台湾、马来西亚、南非等多个国家和地区的出口认证资质,与多家国际、澳大利亚境内的大型超市、餐饮企业有着长期的合作关系,为其提供了稳定的收入来源。

  Yolarno现有产能为每天1,200头牛的屠宰量。2014财年,Yolarno完成27.3万头牛的屠宰量,生产了5.8万吨牛肉和6,000吨副产品。Yolarno的生产业务主要由其子公司Bindaree Beef Pty Ltd开展。2014财年,Yolarno共销售约9万吨产品,销售产品种类:牛肉(89%)、羊羔肉(5%)、鸡肉(3%)、羊肉(2%)、小牛肉猪肉(1%)。本次在其股权收购尚未完成之际即公告拟投资建设的项目,可见得利斯进军牛肉领域志在必得,紧锣密鼓。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: