安佑冠名美丽猪场,感恩节喜获传播大奖

2015-11-27 16:09:48   安佑集团 浏览量:120
  11月26日,2015美通社新传播年度论坛在北京隆重举行,期间颁发了“美通社2015新传播奖”系列奖项,安佑集团凭借在冠名赞助的“2015寻找中国美丽猪场大型公益活动”中的突出表现,摘得美通社“年度优秀传播奖”桂冠。

  美通社是全球最大、历史最悠久的新闻媒体服务机构,已连续三年对在传播方面取得不俗成绩的优秀企业进行表彰,今年,包括微软、华为在内的各行业巨头受到表彰,安佑集团成为农牧行业首个获“年度优秀传播奖”的企业。11月26日感恩节下午,安佑集团品牌推广总监李洪波作为领奖嘉宾出席在北京四季酒店举行的颁奖典礼。
anyou11.png
anyou22.jpg
  为响应“建设美丽中国,构建生态文明”的国家号召,今年年初,安佑集团冠名赞助了“2015寻找中国美丽猪场”大型公益活动,提升了品牌美誉度,无论是从传播内容设计、传播渠道选择和新媒体传播实践等在农牧行业都上升到了一个新的高度,进一步巩固了安佑集团在农牧行业中利用科技手段传播的领先地位。

  回顾安佑集团在冠名“2015寻找中国美丽猪场公益活动”这个品牌传播项目,从一开始就有着明确和清晰的战略意义:

  1、加强安佑品牌美誉度,实现安佑从教槽料领先生产商向低碳环保农牧产业技术方案供应商的品牌定位转换。

  2、参与活动的猪场与安佑的目标客户高度契合,加强互动,提升客情关系,增加忠诚度。

  3、通过和农民日报社、《猪业观察》杂志社、青麦田公司合作,整合各地政府资源和媒体资源,为安佑进一步发展打下良好的基础。

  4、提升行业内知名度,整合资源,与参与活动的其他公益企业建立良好的合作关系,共享客户资源,开展交叉营销。

  本次活动的受众参与度很高,仅仅网络投票就高达近60万次,深度服务影响300余家规模猪场,3000多人次观众参与现场活动,15000多人次直接参与,覆盖受众影响群体500多万人。
anyou33.png

  未来,安佑集团赞助的“寻找中国美丽猪场公益活动”还要继续进行下去,并将细化成专业版和大众版两个版本同时进行,建立产业研究院,深化助力共建工作,成立从土地到餐桌的养猪全产业链战略合作联盟,建立完善可追溯系统和环保低碳,结合云计算、大数据等最新科技,为优质优价的美丽猪场提供给消费者的品牌肉做信任背书,通过餐饮终端、大型商超、传统渠道和电子商务等渠道让这些让消费者信得过的肉制品成为餐桌上的美食,真正实现美丽猪场装点美丽乡村,共建美丽中国的远大理想。安佑集团以高效利用有限资源来达到环保健康为永续经营的目标,引导中国养猪业朝着“猪群健康、环境友好、管理规范、产品优质、效率领先”的“美丽猪场”方向发展。

  2015年,除了冠名美丽猪场公益活动之外,安佑还成立了自己的低碳研究所,举办了几十场环保品牌猪肉品鉴会,启动了科技农场项目,即将发布安佑云2.0版本,所有这些不仅是品牌对外传播的绝好素材,更是安佑集团体现科技优势的战略转型动作,彰显了安佑集团“科技安佑、幸福中国、低碳地球”的企业愿景。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

鐜繚閮ㄩ棬鍐嶄篃涓嶆暍璐寸綒鍗 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒
鐧惧害鍑″皵绾宠鍒 鐧惧害鐩镐俊绉戝鐜╃瑧鍙互鏀瑰彉.