安佑集团参展2015猪业博览会

2015-09-24 10:06:19   安佑集团 浏览量:193
  2015年9月19-21日,2015猪业博览会暨中国畜牧兽医学会2015年学术年会在厦门国际会展中心成功举办,安佑集团携山川生物以环保理念华丽亮相。集团董事长洪平,常务副总裁陈佐邦、副总裁苏美俐、段绍钧、郑磊、赵刚,山川生物执行副总裁熊娟等高层领导出席展会。
anyou111.png

  此次博览会以“实现从田间到餐桌整个猪产业链的全方位展示,唱响与世界同步共赢主题,缩小与发达国家间的距离”为宗旨,这与安佑一贯倡导的理念高度契合。展会上,安佑的环保饲料、走在业内前沿的“安佑云”以及山川生物的首个“公猪饼干”向大众诠释了安佑的高效环保理念,成为展会的一大亮点,吸引了众多养猪朋友驻足。
anyou222.png

  养猪是一门艺术,更是一门技术,安佑,正是将这门艺术与技术完美结合的先行者。安佑始终以科技创新和技术研发为导向,立足全球视野,开创环保饲料,倡导低碳养猪,以高效利用有限资源来达到环保健康和永续经营的目标,引导中国养猪业朝着“猪群健康、环境友好、管理规范、产品优质、效率领先”的方向发展。

  同期,由安佑集团公益冠名的“2015寻找中国美丽猪场公益活动”也于19日迎来了颁奖盛典,来自全国五大赛区的获奖选手及猪场代表齐聚一堂,共同揭晓一路寻找的结果。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: