扬翔猪饲料——广西名牌产品

2015-09-23 13:17:08   扬翔公司 浏览量:295
  2015年9月,扬翔猪饲料获得由广西壮族自治区质量技术监督局授予的,广西名牌产品产品证书及奖牌,获此殊荣的单位为广西扬翔股份有限公司旗下最大的饲料厂——贵港瑞康饲料有限公司(以下简称“瑞康公司”),同时也是全国饲料年单产量最大的猪饲料厂。

guangxi2.jpg

guangxi11.jpg

  瑞康公司在饲料的生产上,选择优质原料,采用国内外先进设备和自动化控制系统、条码标签管理系统,提高饲料的适口性、消化性、吸收性,在产品的研发上不断创新和完善,走在行业前列。尤其是2013年下半年,扬翔公司隆重推出喜扬扬高档猪料,在行业内迅速引发强烈关注,并很快得到广大养殖户和经销商的认可和喜爱。2015年,扬翔公司以喜扬扬高档猪料为核心,从“种、料、养、管、防”入手,提出低成本养猪理念,推出6元低成本养猪价值主张,“优质产品+一对一服务”的营销模式,已经帮助越来越多的养殖户改善猪场生产成绩、提高猪场经营效益,降低成本,帮助广大养殖户快乐养猪、轻松赚钱。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: