傲农集团成功举办福建(厦门)首届生猪产业高峰论坛 逾700人共襄盛会

2015-09-16 17:25:45   浏览量:55
1.png
  傲农集团消息(图/文 品牌建设部)9月15日,由福建省农业产业化龙头企业协会、福建省畜牧兽医学会主办,福建傲农生物科技集团股份有限公司承办的2015福建(厦门)首届生猪产业高峰论坛在厦门翔鹭国际大酒店隆重召开。论坛共吸引了700余名集团福建区生猪养殖客户及业界精英参加,共同研讨如何在当前生猪养殖形势下实现新突破。
  2.png
   3.png
  本届论坛汇聚了中国工程院院士印遇龙、福建省农业科学院畜牧兽医研究所研究员周伦江博士等业界权威专家,并得到了相关政府部门、单位的大力支持,福建省畜牧兽医学会理事长叶恩发、福建省农业厅副巡视员邹荣贵亲临论坛现场指导并发言。傲农集团董事长吴有林、技术中心总经理温庆琪、信息中心总经理郭靖亦精心准备了主题演讲和研讨课程与嘉宾们一同分享。叶恩发理事长和邹荣贵副巡视员均指出:生猪养殖产业化、标准化、规模化是必然趋势,转型势在必行,期望从业者们能够将“标准化”视作头等大事,严格遵守行业行规,矢志不渝地引领养殖行业的发展。
  4.png
   5.png
  中国工程院院士印遇龙分享了“新型营养技术解决仔猪断奶应激”课题报告,福建省农业科学院畜牧兽医研究所研究员周伦江博士则详尽分析了“福建省生猪产业发展现状与趋势”,两位专家的独到的见解令嘉宾们受益匪浅。
  6.png
  傲农集团董事长吴有林做“新形势下的傲农事业与合作提升”主题演讲,详细介绍了新形势下傲农集团发展现状及工作重点,明确阐述了傲农集团最终的发展目标--联合优秀的事业合作伙伴,为广大养殖户提供优质、安全的产品和服务。
  7.png
    8.png
  
  随后,傲农集团技术中心总经理温庆琪主讲的“傲农集团前期营养理念”精彩解释了傲农系列饲料产品的先进理念,并通过分析后备母猪的营养策略及后备母猪料的营养要素,为养殖户提高母猪繁殖性能和效率提供了重要指导;集团信息中心总经理郭靖老师从当下十分火爆的“猪OK平台”延伸至“傲农互联网加与供应链金融”的精彩讨论,也让本届论坛更加“有料”。
  9.png
  论坛同期,傲农集团还组织了盛大的欢迎晚宴,精彩的文艺节目配上饕鬄美食、一环接一环的抽奖活动预热了如火的论坛气氛。
  10.png
  秋高气爽,正是丰收的季节!今年入夏以来,生猪价格迎来了一波喜人的涨势,作为本届论坛承办单位的傲农集团从养殖户根本利益出发,紧跟市场形势,紧抓市场契机,以一场广聚业内精英的高峰论坛,为福建省乃至全国生猪产业的蓬勃发展添砖加瓦。福建一春农业发展有限公司、福建永诚农牧有限公司、厦门国寿种猪开发有限公司、厦门康达尔牧新实业有限公司、厦门市大旺华侨种猪有限公司、龙岩市惟毅农牧有限公司、南靖县康牧养猪专业合作社共7家公司、单位亦为本届论坛的顺利举办提供了大力支持。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: