云南安佑销量再创高峰,单厂单月销量突破6000吨

2015-09-16 16:58:19   安佑集团 浏览量:247
  开业庆典的礼炮声还来不及退去,单月销量突破6000吨的捷报就迫不及待地传来。云南安佑,这个今年4月刚刚投产,年产15万吨的饲料厂,在硝烟四起、众多企业面临破产危机的饲料行业异军突起,8月份单月销量突破6000吨,在云南饲料行业位居前列,让众多同业人事惊叹不已。
anyou1.jpg

  近日,为分享单月销量突破6000吨的喜悦,云南安佑迎来了新工厂正式投产以来的首场庆功宴。宜良县副县长李跃忠、宜良县政府各部门分管领导、安佑集团副总裁赵刚莅临现场。

  会议当天,安佑集团董事长洪平先生向云南安佑全体员工发来贺电,洪先生在贺电中写道,“四月份才参加完云南安佑的开幕典礼,今天又喜闻8月份销量突破6000吨,在此谨向云南安佑全体伙伴们祝贺,并为你们的辛苦付出致上万分感谢,期待云南安佑继续进步,做安佑兄弟姊妹们的表率、做行业的尖兵,为所有客户及养猪的朋友们做最有效热诚的服务”。洪先生的贺词高度展现了安佑家族四海一心的理念,也展现了安佑人爱与感恩的情怀
anyou2.jpg

  庆功宴上,安佑集团副总裁赵刚向大家分享了云南安佑建厂以来的发展历程,对公司未来的发展做了明确指示,并对全体员工的辛勤付出进行嘉奖。赵总裁的发言像炎夏的一汪清泉,沁润大家心田的同时也坚定了云南安佑人奋发向上、再创新高的信念。
anyou3.jpg

  云南安佑总经理阳元洪在庆功宴上表示,云南安佑8月单厂猪料突破6000吨,这仅仅是公司销量的起点,在未来,我必带领所有的兄弟姐妹再创销量新高“。
anyou4.jpg

  在未来的发展中,云南安佑将凝聚科技创新的安佑力量,依托”高效、环保、健康“的产品主轴,秉承”爱与感恩“的安佑文化理念,为广大养猪朋友提供值得信赖的高档猪料,与广大养猪朋友共创美好养猪未来,为可持续发展而不懈努力。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: