峰云际会-2015雄峰企业养猪G4时代伙伴价值峰会今日在郑州江南春度假酒店拉下帷幕!

2015-09-10 09:30:46   雄峰企业 浏览量:276
  2015年9月8日,峰云际会-----2015雄峰企业养猪G4时代伙伴价值峰会在郑州江南春度假酒店拉开序幕!
1.webp.jpg

  参加本次峰会的有中国工程院陈焕春院士、中国农业部畜牧司前副司长韩高举先生、中国畜牧业协会常务秘书长殷成文先生一行4人,四川农业大学吴德教授、河南省农业科学院李绍钰博士等大专院校知名学者,卡美国际农业咨询有限公司、丹育国际、大荷兰人等国际养猪机构,以及新华社河南分社、中国养殖网、农财宝典、优猪网、世界猪业之窗等新闻媒体

  2.webp.jpg

  本次峰会是一场知识、经验、智慧的盛宴。从雄峰企业许锐董事长的主题报告《中国猪业的时代和趋势》、陈焕春院士的《猪业发展前景》、《猪场高绩效之现代疫病防控体系》、卡美国际农业咨执行合伙人马丁先生《养猪经济学》、四川农大吴德教授的《猪场高绩效之高繁殖母猪》到雄峰企业技术经理蔡荣斌先生的《猪场高绩效之母仔猪百日工程》、猪场管家公司执行总监李红军先生的《猪场高绩效之UP22金钥匙工程/UP金卡工程》、猪场管家公司高级培训师任成业先生《猪场高绩效Rpig养猪管理系统》,篇篇是干货,处处是智慧。
3.webp.jpg
4.webp.jpg
5.webp.jpg
6.webp.jpg

  岁月如梭,光阴似箭,风云际会,让我们缅怀的不仅仅是彼此一次次的雪中送炭,更有在行情曲折向上的大好时机,雄峰人锦上添花的一片真情实意。下午16:00举行了盛大的感恩回馈伙伴的订货会,展现了雄峰企业感念伙伴的真情实意。雄峰企业忠诚的伙伴们共预定了1万多吨的预混料套餐,创造了中原饲料企业的新纪录。

  秋风正启,黄河岸边,江南春里,新老伙伴欢聚一堂,分享喜悦,畅叙友情,共同品味成长路上的累累硕果。

  晚上19:30,雄峰企业2015年伙伴价值峰会答谢晚会正式开始。节目精彩不断,一片欢歌笑语,一幅和谐画卷,一场伙伴之情,一世天长地久。
7.webp.jpg
  雄峰十七载,坚持“成长与成功的伙伴”核心价值观,发扬“品格财富、智慧英雄”的企业精神,专注、专业、专心构建资源平台,精心、细心运营“百日工程、猪场管家”,让伙伴省心、省事、省钱 在效率至上的养猪G4时代,全力推动和谐伙伴激情成长。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: