金锣扩张养殖基地,走战略性发展道路

2015-09-09 16:01:08   青海新闻网 浏览量:253
2df9bb99891d4a41cecf001987cfa9b7.jpg
  山东是肉类加工业大省,肉类总产量连续20年稳居全国首位,肉类出口占到全国出口总量的50%以上。全省规模以上畜禽屠宰加工企业300余家,资产总额占全国肉类工业资产总额的38.6%。金锣是山东肉类加工企业的优秀代表,在全国肉制品行业也是一路领先。

  金锣相关负责人介绍,集团目前总资产140亿元,在全国设有11处生产基地、245家销售办事处、18000多家专卖店,是全国农业产业化重点龙头企业。金锣多年蝉联中国企业500强,发展成为中国肉食行业的领军企业、中国最大的生猪屠宰加工企业。金锣产品跨越众多领域,可实现年400多亿元的销售收入,每年可为地方政府提供利税20多亿,有利推动了山东省乃至我国肉类行业的发展。

  金锣拥有今天声誉的背后,是多年的不断探索与付出。2008年以来,金锣投资近20亿元,在临沂建设规模为10万头曾祖代至父母代的种猪场以及饲料加工配套工程,带动形成年出栏200万头的养猪基地;2011年投资8亿元,在通辽建设规模为存栏基础母猪2.5万头、种公猪300头、年出栏商品猪50万头的养殖基地……金锣每一步的努力,消费者都真真实实看得见,金锣领先的行业地位实至名归。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: