天邦特种水产饲料 健康高档冷水鱼产品首选饲料

2014-09-01 11:28:22   天邦股份 浏览量:724

   凭借十余年在特种水产营养与饲料领域的潜心研究与实践的经验积累、重金引进全球一流的全熟化饲料设备和工艺,精制从微颗粒(0.1-0.2mm)到大规格(最大16mm)的鲟鱼、鲑鳟鱼和鲆鲽鱼三大系列专用高档全熟化饲料产品,满足从苗种到商品鱼全程养殖的营养需求,为您的鲟鱼、鲑鳟鱼、鲆鲽鱼安全高效养殖提供最有力可靠的支持。 

    1、原料优质、安全:质量控制从源头控制,因此对我们的所有原料供应商都进行了详细考察和相关资质的审查并进行了备案,只同产品质量优质稳定的供应商开展合作,而生产技术达不到、产品质量差的供应商,无论价格多低,都不会合作。

  公司下属的“上海邦尼国际贸易有限公司”,直接从国外进口鱼粉、鱼油等原料,从而保证了原料的优质新鲜。对于饲料原料的质量控制,我们有专业的检测人员和配套设备,可以确保原料的安全性、新鲜程度、营养物质含量等指标。

  2、检验严格:除了分公司设立品控部外,总公司还拥有研究院质量检测中心。

  配备专业的检测人员和设备,可以对饲料原料、饲料中的各种营养物质进行检测,检测项目从常规的粗蛋白、粗脂肪到较为精细化的氨基酸、脂肪酸等。

  3、配方精良:10多年研发积累、精进优化,配方精良,饲料营养均衡,消化吸收利用率高、饲料系数低,且能保持冷水鱼的良好的健康状态和体型、体色。

  4、工艺精湛:二次超微粉碎技术,进口双螺杆挤压工艺,产品熟化度高达90-95%,普通单螺杆熟化度只有70%左右,超高的熟化度。

  5、水中稳定性好:饲料颗粒在水中12小时不溃散,营养不易流失,摄食完全,水质易管理。

  6、脂肪溶失率低:采用真空喷涂工艺,脂肪最大限度渗入饲料,减少饲料表面脂肪,降低了脂肪在水中的溶失率。进口真空喷涂系统,可在制粒后进行油脂和部分维生素等物质的添加,从而提高油脂的添加量和避免部分热敏性成分的破坏。

  7、抗病免疫力强:从不在饲料中添加国家禁止添加的任何药物成分,积极吸取国际先进的营养学研究成果,通过添加提取自酵母的寡糖、核苷酸以及有益微生物制剂等,增强鱼体免疫力。

  8、投喂天邦/升江冷水鱼高档膨化饲料,可改善鲟鱼、鲑鳟鱼、鲆鲽鱼的品质,条形、体色、肉质及鱼籽的风味最大程度接近野生,鱼体强壮,活力好,耐长途运输,是生产安全、健康的高档冷水鱼产品的首选饲料。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: