天邦全熟化虾料13年市场磨练成正果,简易小温棚更具优势!

2014-08-29 11:34:15   天邦股份 浏览量:523

  近几年,在江苏南通如东等地兴起的简易小温棚的新养殖模式,获得了南美白对虾养殖户的肯定,简易小温棚,建造成本低,养殖成功率高,效益丰厚。

  温棚养虾的关键是水质调控,而优质的虾料能降低水体的污染;如何能保障对虾生长的优质环境,是温棚养虾的诀窍所在。

  天邦全熟化白对虾饲料在温棚养虾持续12年取得成功,更为南通小温棚南美白对虾养殖户的成功助力!

  如东的蔡老板养殖白对虾10亩,小温棚4个(1亩/个),外塘1个6亩。2014年4月1日放苗5万尾/亩,全程使用天邦全熟化虾料1.7吨,至6月11日全部卖出,养殖周期70天,平均亩产550斤,平均规格45尾/斤,平均售价24元/斤,饵料系数低至0.62,70天10亩塘纯利近10万,利润惊人!

11.jpg

   小温棚养殖可以排除天气因素的影响,所以水质的调控就比外塘更为严格,因此如何更好的调节水质,减少发病,最大的发挥小温棚虾上市越早获利越高的优势,饲料的选择就至关重要。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: