天邦/升江牌南美白对虾高档全熟化饲料特点

2014-08-29 11:23:35   天邦 浏览量:781

  特点:

  水中稳定性好,饲料颗粒在水中12小时不溃散,营养不易流失,外观不改变!

  没有粉末,没有浪费!

  油脂含量高;生长速度快,肥满度好,压秤!

  熟化,容易消化吸收,饲料系数低,大棚高密度养殖更显优势!

  排泄物减少、不影响池底,无二次污染,养殖水体藻相菌相得到均衡,真正实现健康养殖!

  白对虾体晶莹透亮、虾头部不黑、肉质结实,虾仁出肉率高、品质优良、口感好、风味自然鲜美!

%_N[`LS~9{{3M4@DZHP@@4S.png

  1、原料双重把控:卫生指标和营养指标的严格具体控制

  质量控制从源头控制,公司下属的“上海邦尼国际贸易有限公司”专事原料采购,保证原料优质新鲜。对于饲料原料的质量控制,我们有专业的检测人员和配套设备,可以确保原料的安全性、各项卫生指标、新鲜程度、营养物质含量等指标。

  2、检验严格:

  除了分公司设立品控部外,总公司还拥有研究院质量检测中心。

  配备专业的检测人员和设备,可以对饲料原料、饲料中的各种营养物质进行检测,检测项目从常规的粗蛋白、粗脂肪到较为精细化的氨基酸、脂肪酸等。

222.png

  3、配方优化:

  特种水产领域18年的研发积累、精进优化,配方精良,饲料营养均衡,饲料的利用率高,对水体污染少,明显提高白对虾的抗病能力。蛋白含量很重要,只要符合白对虾生长需求就足够,过高的蛋白含量白对虾非但不能吸收,还影响水质,等于花钱买污染。经反复试验数据显示,天邦全熟化沉性饲料比传统工艺生产的白对虾料转化率能够提高21.8%,每公斤养殖成本可降低19.4%。

  4、工艺超前:

  二次超微粉碎技术,进口双螺杆挤压工艺,产品熟化度高达90-95%,普通单螺杆熟化度只有70%左右,超高的熟化度使产品稳定性大大提高,粉末少、水中稳定性好、减少对水体的污染,能更好的促进白对虾消化吸收,提高利用率。

  444.png

  5、水质易管理

    与传统工艺生产的饲料相比,用天邦全熟化沉性虾料的养殖水体的氨氮、亚硝酸盐、总磷含量可分别降低41.0%、70.2%、57.4%。水质更易管理,大大减少水质调节成本,减少发病率。

  6、卖相好、活力强

  成虾规格整体均匀、虾体晶莹透亮、肥满度好、肉结实;特别是很好的解决了温棚光照弱,养出的白虾发蓝(售价会偏低)这温棚养虾普遍存在的弱点,投喂天邦全熟化虾料,养殖成功率高,养出的白对虾体色接近外塘,能耐长途活运,同样质量的白对虾饲料,天邦料带来的附加价值更高!

  7、绿色饲料才能养出健康好品质

  天邦/升江全熟化沉性白对虾料绝不添加抗生素和药物,属于真正的绿色产品,可以有效地保障养殖白对虾的安全性,改善养殖白对虾产品的品质,使养殖白对虾产品质量达标率大幅度提高。是无公害、绿色环保养殖的首选饲料。

  8、主要原料及营业配比

  进口优质鱼粉、全脂大豆、小麦粉、大豆粕、啤酒酵母、促脱壳质、复合维生素、矿物质等。

  营养成分保证值(%)

888.png

    9、投料参照表:

9999.png

  注意事项:

  1.投饲量应根据天气、水温、水质和摄食情况作适当的调整。

  2.根据不同生长阶段和养殖模式选择相应品种饲料。按四定原则及少量多喂原则投喂。

  3.饲料应于阴凉通风干燥处保存。保质期为三个月。

  4.饲料开袋后应尽快用完或将袋口扎紧。

  本产品符合饲料卫生标准。

 

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: