国科.司达特引入丹麦政府低息贷款助力中国乳业发展

2014-04-25 13:41:04   中国养殖网 浏览量:562
  今日上午十点,丹麦女王玛格里特二世及亲王在钓鱼台国宾馆与丹麦四位部长一起见证了国科司达特金融事业部利用丹麦政府低息贷款的丹麦萨科高端挤奶机项目支持中国大型奶牛养殖公司内蒙圣牧高科和山东盛世牧业发展奶业的签字仪式。
 
丹麦女王玛格里特二世
 
  做为第一笔牧业领域成功运作的丹麦卖方金融项目,国科萨科以其国际信誉担保能力开创了新建牧场外资卖方金融的先河,大幅降低客户牧业设备融资成本,得到丹麦政府的高度重视。
 
丹麦女王玛格里特二世及亲王在钓鱼台国宾馆与丹麦四位部长
 
  在三十个中丹两国经贸合作签约项目中,国科司达特公司特享两席。董事长李蔚女士受邀在协议书上签字并出席今晚女王邀请的外交晚宴。圣牧集团董事长姚同山,山东盛世牧业董事长王永刚与丹麦萨科总裁约翰逊先生亲切握手。
 
  国科.司达特董事长李蔚女士与丹麦萨科总裁约翰逊先生合影
 
圣牧集团董事长姚同山与丹麦萨科总裁约翰逊先生合影
 
  做为国科牧业解决方案重要组成部分的国科挤奶机事业部,在短短两年内安装的近四十套大型双真空转盘和并列挤奶台在如亚行项目在内的各大牧场运转出色,得到众多大中型牧场的青睐和重复购买。国科金融在卖方低息贷款中还配套了自走式TMR饲喂机,牧场管理软件,犊牛饲喂机器人和全自动粪污集纳处理系统的系列产品和服务,使得客户将有限资金投入到购买优质奶牛方面,避免短贷长投的困境。
 
  • 国科.司达特24小时客服咨询电话 : 400-688-1622

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: