福利养殖是确保畜禽产品安全的一剂良方—第四届(2014)中国畜牧机械日

2014-04-21 15:57:10   中国养殖网原创 浏览量:503

  如今,“吃肉”对于国人来说已不是什么奢侈的事,“吃得安全放心”则成为消费者对吃肉的新需求。随着人们生活水平的提高,食品安全日益成为国民关注的焦点,如何从源头上把控动物源性食品安全?开展科学的健康养殖、改善畜禽福利不失为一剂良方。

  那么,什么是动物福利、福利养殖?为什么要倡导福利养殖?怎样开展福利养殖?

  关注福利养殖,加速畜牧业的生态化转型,促进中国畜牧业健康可持续发展,从生态平衡、科学饲养、人与自然和谐共处的角度,通过改善畜禽的养殖方式、生存环境和福利状况,在规模化养殖过程中重视标准化、规范化。中国养殖网将在2014年5月18~20日,在青岛国际博览中心举办“第四届(2014)中国畜牧机械日”活动。机械日上中国养殖网将为大家呈现智能化养殖场中的机械亮点!力求与广大畜牧业同仁一起展示畜牧机械对养殖环节的流程再造,探求畜牧机械行业的发展蓝图!

  福利养殖 环保增效

  打破传统 体验互动

  业内标杆 品牌展示

  行业盛会 提升影响

  时间:2014年5月18-20日

  地点:山东青岛国际博览中心E2展馆

  联系方式:蔡欣 13801124205

  杨耀禄 15910681500

  更多详细内容请关注专题:http://www.chinabreed.com/zhuanti/2014jxr/

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: