2015上海进口食品展会于10月在上海召开-分享世界美食

2015-09-07 10:57:06   浏览量:143
  Fsec CHINA 2015上海高端进口食品与饮料展览会2015年10月16-18日在上海光大国际会展中心盛大召开。

  作为华东地区首个集国际化、专业化、多样化于一体的B2B食品展会,Fsec CHINA仅对专业观众开放,借助广州在地理及经济方面的中心地位,直接覆盖泛珠三角地区,向外辐射华东地区及全国范围的食品、餐饮用品专业采购商。

  上海进口食品展2015参展商报名进展情况喜人。德国依然是目前最大的参展国,紧随其后的是意大利、西班牙和阿根廷。来自匈牙利展团的面积较去年增加50%之多,罗马尼亚也作为新参展国加入上海进口食品展,亦有力证明了上海进口食品展会一直强调的多元化特点。

  于去年举办的第九届上海高端进口食品展可谓大获成功,迎来了38个国家的580家知名品牌进口贸易商参展,23个国家展团和3个地方展团,观众数量达到32500人。今年上海进口食品展成功盛况得以延续。由于展览面积的不断扩大,展馆将迁往上海光大会展中心再次举办,以满足日益增长的参展商需求。

  通过展会参展商得到了良好的形象展示效果和国际贸易洽谈。主办方认为进口食品是进一步满足中国高端消费市场的需求主要手段,为客户带来一个独一无二的绝佳交易平台。上海进口食品展有幸邀请到更多中外进口食品商共同刮起一场“高端消费” 狂潮。

  国际化--本届展会有二十多个国家(地区),如意大利、韩国、泰国、荷兰、阿根廷、澳大利亚、巴西、迪拜、希腊、印度、土耳其、乌干达、新西兰、日本、英国、马来西亚、智利、俄罗斯、中国香港等组团参展,展示当地最具代表性的特色食品,带来国际前沿行业动态。各国政府机构、商协会及各国驻广州使领馆的全力支持配合,也充分体现了各国政府及商业推广机构对Fsec CHINA的认可。2015年的预计展出面积10000平方米,将有来自近30个国家和地区的参展商前来参展,国际参展面积达60%,入场采购商预计达到15000人次,比上届增长20%,同时举办各类行业热点论坛及丰富多彩的现场活动,打造中国食品及餐饮行业盛会。

  本届展会计划邀请的采购商食品经销商、食品进口商、食品出口商、食品批发商、超市、士多、便利店、酒店、宾馆、餐饮机构、酒吧、糕点甜品店、食品深/精加工企业、包装分销中心、百货商店、俱乐部和商务会所、各航空公司、火车采购中心、各机关、院校餐厅、食品服务商、食品相关的商协会人士、食品相关的媒体等等。主办方精心挑选联络行业内重点采购商,为他们提供细致全面的服务。重点采购商于展前获取展品信息,优先挑选对口供应商,主办方提前为其建立联络,力求搭建精准供需对接平台。展会还设立了丰富的展期活动:“大型展商/展团产品推介会” 、“ 中西美食品盛典” 、“东西方食品业高层论坛”、“ 葡萄酒推广品鉴大会”、“ 美酒狂欢嘉年华”、“ 花式调酒精英赛”“ 健康食用油烹饪美味献艺大赛”、“ 中国潜力农业食品项目投资论坛”等。

  为了更方便观众参观展会,官方网站开通观众预登记;填写相关信息,完成参展预登记!将会收到组委会给您邮寄的展会参观门票。

  本届展会招商工作正式全面启动、媒体合作洽谈工作也将同时展开,欲报名参加或了解有关“Fsec CHINA 2015”详情请与组委会联系 电话:010-83487895 张杰15600508728

  与来自全世界各地的参展企业相聚上海,分享无限商机!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: