如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 会讯 -> 相关报道 > 正文

四月合肥,迎接“畜牧展”饕餮盛宴

中国养殖网 2012-03-21 09:24:22 中国养殖网 浏览:1704次 评论(0) 字号:【

  近年来,随着畜牧业的快速发展以及各种促进畜牧业升级发展政策的制定和实施,安徽已成为中东部地区畜牧业发展最有前途、最具潜力的地区,畜牧养殖加工的传统优势和丰富的生产资料资源,为促进多区域合作、发展外向型产业、打造我国畜牧强省储备了良好的条件,更蕴藏着畜牧业广阔的发展前景和商机。同时,广阔的市场辐射力,优越的交通条件,独特的区位优势,使安徽(合肥)成为举办“畜牧展”首选之地。

  2012年4月8日-10日,由安徽省农业委员会和合肥市人民政府联合主办的“第二届中国安徽(合肥)畜牧业展览会”将在合肥安徽国际会展中心隆重举行,本届展览会将在总结上届展会成功举办的基础上,广泛汇集行业信息,加强科技知识和先进理念在行业中的宣传,全面展示企业形象,推广产品品牌;提高国际化水平,增进交流与合作。

  截止目前,已有中牧集团、哈药集团、齐鲁制药、美国亚卫、泰国正大、温氏集团、现代牧业、蒙牛集团、伊利集团、安泰牧业、迪诺制药、哈尔滨维科、江苏天邦、上海九鼎、上海朝翔、河北远征、鲁西制药、广州白云山保神制药、青岛大牧人、河南鑫欣、河北胜源、上海祥欣、和威集团等国内外近600家企业确定参展,展览规模超过15000平方米,特装率超过35%.参展范围基本上覆盖了畜牧行业产业链的每个环节,养殖、饲料、饲料添加剂、动保、机械、生物质能源以及肉蛋奶等终端产品,应有尽有。

  展览会期间,还将举办畜牧业招商引资签约仪式、畜牧业推介会、畜牧业标准化讲座、生猪规模化养殖场标准化建设讲座、猪圆环病毒病和蓝耳病的防控讲座、提高猪场育成立的关键技术对策讲座等配套活动。同时,主办单位还将组织邀请省内外众多畜牧业管理人员、技术人员、兽药市场、养殖企业、养殖户参观、学习,预计观众将超过8万人次。

  作为快速壮大崛起的专业性展会,“中国安徽(合肥)畜牧业展览会”秉承合作、发展、交流的宗旨以及政府搭台,企业唱戏,行业受益的原则,不但追求量的宏大,更重视品质的提高。专业化、规范化、权威性,高端卓越,“中国安徽(合肥)畜牧业展览会”一步步迈向“国内知名,行业首选”的宏伟目标。我们有理由相信,通过主办单位、各级畜牧业管理部门、技术部门、行业协会、畜牧业生产企业及从业人员,流通企业、专家学者、新闻媒体的共同努力,“中国安徽(合肥)畜牧业展览会”一定会一届更比一届好,必将为助推中国畜牧业健康、可持续发展做出更大的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论