如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 会讯 -> 相关报道 > 正文

2006德国畜牧业国际展览会

中国养殖网 2006-02-28 09:59:19 北京太克会展中心 浏览:1106次 评论(0) 字号:【
    

    德国畜牧业展览会从1993年开始举办,至今已举办了5届(含这一届)。无论是参展商数量,还是参观人员的数量都呈现出逐届增加的趋势,从1993年(首届)开始,这个展览会的参展商数量就超过1000家,而从1998年(第三届)开始,参观人员的数量开始超过10万人。

    2003年,展览会一共使用了汉诺威展览中心的10个展馆,展览净面积为68000平方米。展期过半,参观人员已过6万,在组委会注册的有31个国家的121个代表团前来参观,预计展览会结束时参观人员将在10万人以上。只一个开幕式就有参展商千余人。

    2004年展览会参展商增加了近90%。有1,430来自42个国家和地区的参展商展出了他们的产品和服务。在展期内近110,000位参观者前来参观,展会收到了良好的效果。

    近几年,来自东欧的国家的参展商较多,2004年来自 89个国家超过 25,000个外国的访客抵达汉诺威。有很多是从荷兰来的参观者。约 1,500个来自俄国,而且亚洲的国家也在逐年增加。德国畜牧业国际展览会的目的是为更多的家畜生产者提供市场交流机会,同时也为其寻找投资机会。在展会调查统计表明,63%的生产商想要投资。

    从内容上看,德国畜牧业展览会是一个以展览会为主,多种活动配合为辅的超大型活动。展览会是一个主体活动,主要是猪、鸡、牛(牛的内容是第一次加入这个展览会)的展览,尤其是涉及猪的公司相当多,渔业这也第一次进入了这个展览会;但从实地的情况看,涉及机械设备方面的公司相当多,尤其是许多的大型设备,如铲车、罐车,饲料存储罐、搅拌罐,活动厂房,金属活动猪栏,蛋品的收集、清洗、运输、加工设备等等。

    除了展览会本身外,组委会重点打造的是与其配套四项活动,即特别活动、学术会议、学术论坛和其它活动。

    特别活动由四个展示活动组成:优良品种奶牛、沼气使用设备、生物农场、鸡蛋传送过程包装的蛋处理系统。这些都是组委会大力推荐的项目,尤其中间两项具有环境保护的重大意义。学术会议由专业分会组织,分别由鸡、猪、牛三个不同的学术活动组成。与学术会议相比,学术论坛主要是由公司组织。内容方面除了分别有鸡、猪、牛的学术活动外,还增加了鱼的内容。在其它活动这一项中有三个各自独立的小会,一是"关注养猪生产的新闻发布会",二是"欧州东扩后畜牧生产的前景"研讨会,三是"饲料技术和营养"的研讨会。

    下届德国畜牧业展览会将于 2006 年11月14日~ 17 日在德国汉诺威举行。

    大会组委会诚挚的欢迎您参加本次博览会。
【联 系 人】 徐先生 电话:010-6497 2307;传真:010-6497 6510
您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论