第二轮丨2016 (第四届)中国动物福利与畜禽产品质量安全论坛 暨中国养殖产业卓越运营国际峰会 邀请函

2016-11-16 15:18:37   浏览量:199
  一、会议背景

  成熟的国际大趋势


  目前,欧美发达国家,动物福利已经不只是理念,更是迅速增长的市场,动物福利产品所占市场份额不断增加。在英国,动物福利肉鸡产品已占市场份额的30%,动物福利猪肉产品所占比重更是达到50%;在美国,动物福利肉产品销售量以每年平均10%的速度增长。为促进全球动物福利事业的健康发展,国际标准化组织(ISO)制定了动物福利指南,并将于今年年底正式出台。全球一体化的今天,中国必将顺势而为。

  潜在的国内大市场


  根据2014年“中国公众动物福利意识”问卷调查结果,82.73%的调查对象表示愿意购买动物福利产品,充分说明动物福利产品的市场空间非常广阔。越来越多的国际知名食品公司与大型零售超市也开始关注中国的动物福利产品;近年来,在政府、行业协会、企业和科研机构的共同推动下,中国动物福利事业快速发展,已具备满足中国市场需求的能力。如何推动供应与需求端无缝链接,赢得市场青睐和资本的垂青,提升企业国内外知名度,打造国际性品牌是参与动物福利产业的相关企业关心的核心话题。

  桥梁已经对接,只待大驾光临

  经农业部批准,2016(第四届)中国动物福利与畜禽产品质量安全论坛暨中国养殖产业卓越运营国际峰会将于2016年12月2日-3日召开。论坛将聚集全球行业内领军企业高层,围绕保障动物源性食品质量与安全,推动动物福利肉品市场化等议题进行讨论。同时还将为养殖企业与终端需求商搭建高效的商务合作平台,助力企业卓越经营、打造全球化品牌。

  二、论坛主题

  促进动物福利肉品生产与消费无缝链接、实现中国肉食安全消费

  三、组织机构

  1. 主办单位:

  中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会( ICCAW )

  2. 承办单位:

  上海必为投资管理有限公司( Copex Global )

  3. 赞助单位:

  河南雏鹰农牧集团、赢创德固赛、泰高营养科技(北京)有限公司、山东卫康生物集团、江苏牧羊集团、杭州天演维真网络科技有限公司 (招募中)

  4. 支持媒体:

  新华网、腾讯、中国网、网易、新浪网、农民日报、中国畜牧兽医报、南方农村报、中国   农业新闻网、爱畜牧网、中国养殖网、新牧网、猪E网、赛尔传媒、饲料行业信息网、畜牧人、搜猪网、猪场动力网、中国养猪网、天地经纬农业品牌咨询机构、《国外畜牧学猪与禽》、全球品牌畜牧网、牧通人才网、畜牧头条网、《规模猪场》、畜牧大集网、农民网、吾谷网、豆粒养猪APP

  四、会议安排:

1.png
21.png
2.png

  五、会议时间:2016年12月2日- 3日

  六、会议地点:杭州之江饭店(浙江省新闻发布厅)

  七、会议语言:中文和英文

  八、大会规模:限额250人

  九、参会人员:养殖企业、饲料企业、动物保健企业、兽药生产企业、肉类采购与零售企业、食品企业、冷链企业、设备制造商加工企业、新闻媒体代表

  十、参会费用

  1、协会会员免费,交通住宿费自理;

  2、非会员4800元/人(含报名费、场地设施费、餐饮费、学习资料费) 会务组统一安排住宿,费用自理。团体报名优惠!

  十一、报名及赞助咨询

  中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会

  周帆010-82106317、18610995318

  张沛 010-82106318、13811789091

  吴昱 010-82106319、13685292057

  上海必为投资管理有限公司

  安文龙  021-61853562、15921178576

  参会报名表

3.png
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: