首届(2015)中国养猪业高层交流论坛邀请函---中国养猪业高层交流论坛微信群友会

2015-07-02 11:23:44   浏览量:1052

  中国养猪业经历了2013-2014年的市场低潮期,散户及中小猪场退出养猪市场加速,能繁母猪明显减少,产能急速下降。与此相反,规模化养猪尤其是大型养猪企业逆市扩张,迅猛发展。2015年5月起,养猪市场猪价逐渐走上上升通道,6月起,猪粮比价达到6:1以上,恢复到盈利状态。在此背景下,猪场的转型升级被披上层层迷雾,中国养猪业究竟要向何处去?如何搞好规模化、集约化养猪?如何破解制约规模化养猪业发展的几大瓶颈?如何拥抱互联网及养猪业4.0?如何赢得生存乃至未来竞争的制高点?

  可以肯定的是,面临这一系列问题,中国养猪业转型升级成为必然,而高效集约发展、可持续发展、绿色环保、食品安全等则是转型升级的目标。中国养猪业的转型升级与重构任重而道远。

  面对中国养猪业发展的又一个历史阶段性的转折点,中国猪业高层精英人士急需共同探讨上述关键问题的对策,为未来中国养猪业的健康、稳定、可持续性发展寻求共识。

  因此,为了探索中国养猪业未来发展的方向和趋势,学习交流中国养猪业新常态、新模式、新技术,助力传统养猪业转型升级的系统思考,“中国养猪业高层交流论坛”微信群友会定于2015年12月14-15日在浪漫海滨城市珠海举办“首届(2015)中国养猪业高层交流论坛”。在这里,我们将集结传统养猪业转型升级过程中勇于探索的顶尖智慧,帮助养猪企业找到转型升级的落地路径,给养猪企业以信心、方法!

  沉下心来,去思考,未来的路;放开思维,去交流,落地的方案;去分享,只为在路上的每一个同行养猪人能有所收获。我们希望这不是一次养猪业焦虑中的抱团取暖,而是停下来,看看对方,找找自己,重新再起航。

  一、会议主题:破解规模化养猪发展瓶颈,探索中国养猪业发展新常态、新趋势、新模式,推动中国养猪业持续、稳定、健康发展。

  二、会议特色:观念碰撞 经验分享 百花齐放 百家争鸣

  三、会议时间:2015年12月14日-15日(12月13日报到,12月16日返程)

  四、会议地点:广东省珠海市德翰大酒店 (珠海香洲区吉大路2号)

  五、组织单位:中国养猪业高层交流论坛微信群友会

  六、参会对象:中国养猪业高层交流论坛微信群会员, 大型规模猪场养猪企业(基础母猪1000头以上或年出栏20000头以上)场长或总经理。

  七、协助单位:中国规模化养猪咨询服务公司、中国养殖网、猪e网、中国种猪信息网、《今日养猪业》、《猪业科学》、《猪与禽》、《赛尔传媒》。

  八、会议安排:
    12月13日:全天大会报到
    12月14-15日:主题报告、互动论坛交流
    12月15日晚:联欢晚宴晚会
    12月16日:返程,或自愿参加休闲旅游(珠海长隆海洋王国、珠海外岛等)

    九、会议日程表:
1.jpg
  十、参会费用:

  1、会务费:群友600元,非群友代表800元。参会人员AA制均摊(组委会提前做出预算并公示,按实际发生费用分摊:包含餐费、会议场地费、资料费等,参会人参会前汇到指定账户)。

  2、住宿费:费用自理。房间类型提前预定、提前汇款。收到您的参会确认函及汇款后,会务组将统一安排为您制作参会代表证以及预留订房。

  3、会务费+住宿费汇款

  户名:  李俊柱

  开户行:中国工商银行珠海分行

  账号:  6212262002007711256

  汇款请注明:猪高论坛会务费。(此卡为新办的本会议专用银行卡,会务组人员保管)。

  十一、参会报名及咨询请联系会议会务组:
lxr.jpg 

  如上会务组人员会议期间统筹协调工作由袁丽清老师负责。

  会议报名及咨询电话:方涛 13681282019    王微 13269300312

  微信群聊“中国养猪业高层交流论坛”关注大会动态。

  参会酒店:珠海德翰大酒店  地址:香洲区吉大路2号国际会议中心(情侣中路与吉大路交叉口) 酒店电话:(0756)3329988。珠海机场有直达珠海市区大巴。

  附:参会回执单(请群友及报名参会的规模猪场养猪企业代表于10月1日前将回执发邮件到 pig2015@qq.com,同时汇款:会务费+住宿费)

 
 


 
 
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: