精诚合作 共赢发展 动物福利国际合作委员会媒体见面会成功召开

2016-11-11 16:55:23   浏览量:52
  11月11日,中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会(ICCAW)2016媒体见面会在北京成功召开。本次媒体见面会特邀请中国食品安全报、中国畜牧兽医报、《饲料与畜牧》杂志社、猪e网、饲料行业信息网、爱畜牧、赛尔畜牧、畜牧人、中国猪业、今日猪业、中国养殖网、畜牧大集网、豆粒APP、《猪业观察》杂志社等业内十多家知名媒体参加,ICCAW会长席春玲出席了此次会议,并代表ICCAW秘书长阿永玺、宣传总监刘彩红以及协会全体人对媒体嘉宾的到来表示热烈欢迎!

111.jpg

123.jpg

  席春玲会长

  会上,席春玲会长发言表示,动物福利以人文关怀动物,减少养殖行业抗生素等药物的使用,帮助行业健康持续发展,从源头保障动物源性食品安全。三年来ICCAW坚持推动中国动物福利事业的发展,始终脚踏实地,取得了不错的成长。ICCAW也深知今天的成绩离不开广大媒体朋友的大力支持和厚爱,借此次见面会,向所有关心和支持动物福利的媒体朋友们表示最真诚的感谢!未来,ICCAW还将继续不断完善与媒体间的沟通机制,寻求更多合作机会,精诚合作,共推动物福利事业的发展!

124.jpg

  媒体代表发言(图为猪e网CEO王来喜发言,他表示动物福利可以提高生产效率)

  会上,与会媒体嘉宾们对ICCAW协会在动物福利事业上的建树表示高度认可,并充分肯定了ICCAW在对接养殖行业与需求端方面的优势,特别是ICCAW在推动动物福利在养殖行业的落地方面,帮助中国企业走向国际化更是做出了巨大的成绩。同时,媒体嘉宾们也从媒体的角度对ICCAW的发展提出了非常有价值的建议,并寄望ICCAW推动真正有价值的动物福利案例,让更多的人了解认识到动物福利对食品安全的重要性。对于12月2日-3日将在杭州举办的2016(第四届)中国动物福利与畜禽产品质量安全论坛暨中国养殖产业卓越运营国际峰会,媒体代表表示将会给予公益性支持与帮助,让更多养殖企业了解到动物福利对生产的意义。

  带着媒体朋友的深切寄望,未来ICCAW将会一如继往地坚持踏实做事的基本原则,认真对待并落实媒体朋友对动物福利和行业提出的各项建议,进一步加强与媒体间的合作,提升各项服务,完善教育培训机制,倾力打造更具发展价值的动物福利事业平台,为行业的健康发展贡献更多力量!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: