2017中国饲料工业展完美落幕——万人共享科技盛宴

2017-04-20 14:45:16   中国养殖网 浏览量:377
微信图片_20170420141902.jpg

  由中国饲料工业协会、全国畜牧总站主办的“2017中国饲料工业展览会暨畜牧业科技成果推介会”于2017年4月18日在福州海峡国际展览中心隆重举办。中国饲料工业展览会已成为国内外饲料行业展示新成就、交流新经验、沟通新信息、推广新技术、促进新合作的重要平台,成为国内饲料行业规模最大、规格最高、人气最旺的第一品牌展会。这次展会邀请了全国媒体四十家,以及各大养殖龙头企业参展,现场热潮汹涌,数万人的吞吐量是成为行业会展的标杆,气氛异常火爆!

大企业.jpg

 行业领军企业

小.jpg
行业新秀

机械.jpg
机械大军

添加剂.jpg
美丽的添加剂

  会上参展的企业都使出看家本领展示着企业文化和产品特色,有的企业竟把偌大的机器搬上展台吸引大家的眼球。

微信图片_20170420141922.jpg
正邦科技总经理林峰(右一)原农业部副部长高鸿宾(右二)正邦集团总裁助理王闯(右三)为正邦农业科学研究院成立揭牌

  江西正邦集团在展会上举行了江西正邦农业科学研究院成立仪式,正邦集团5000万头生猪产业战略之农牧事业部2000万头落地实施新闻发布会以及正邦养猪关键技术应用推介发布会,吸引大量台下观众围观,成为展会的焦点。

微信图片_20170420141942.jpg

  随着时间的流逝盛会也会结束,但是这种结束只是形式上的结束,展会上呈现的技术突破和各大企业的人文风采将成为人们心目中永远抹不去的记忆,定能进一步推动行业向着科技化、集约化、智能化发展。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

鐜繚閮ㄩ棬鍐嶄篃涓嶆暍璐寸綒鍗 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒
鐧惧害鍑″皵绾宠鍒 鐧惧害鐩镐俊绉戝鐜╃瑧鍙互鏀瑰彉.