2017.2.8尚村毛皮市场行情(蓝狐熟板成交较快)

2017-02-08 14:17:57   中国养殖网——养殖巴巴 浏览量(144)
  尚村毛皮市场小集。熟板市场水貂皮依然没有上市,银狐皮、蓝狐皮熟板上市量增加。市场上交易人员也逐渐增多,有大营客商采买价位在300-400元的蓝狐熟板。蓝狐熟板这个交易日上市量较上个交易日增加不少,交易人员也有所增加。蓝狐熟板主要是大营客商采买,价位在400元以下的成交较快,主要是用来做蓝狐马甲。银狐熟板上了有十几份,有大营、辛集客商采买价位在300元以下的银狐熟板,成交还算可以。貉子皮熟板皮张只有一份上市,陆续有人看皮,要价比较坚挺。
  
  生皮市场上水貂生皮有少量上市,皮张不多,由于皮张太少看不出价格行情变化。貉子皮上市以小份干板皮为主,看行情的人较上个集日要多,也有手上皮张少的人在转着合适的采买一些。有份200多张貉子干板皮要价比较高,大家大多听听价格,看皮溜皮的少。貉子皮生皮以小份皮成交为主,以少数成交皮张价格来看,较年初价格不低。蓝狐生皮有大份皮上市,转行情的人也逐渐增多。小价位的蓝狐生皮有成交,张数都不是太多。以生皮整体成交来看,以小份皮为主,也并不能代表市场行情走势,毕竟熟板皮张上市量、成交量都比较少。现阶段仍是以观望转行情为主,少量成交也是试探性的开始交易,或是有的皮商手上皮张较少需补充货源进行的购买。
  
  年后的毛皮市场正逐渐恢复往日的热闹,但由于元宵节还没有过,所以外地客商还没有过来。目前市场只是试探性的交易,大家心里也都在观望市场的变化,所以大部分的还是没有购买的意向。很多中间商更多的还是选择待售,真正的市场变化可能要正月十六以后才会有所显现,在这我们期待毛皮有一个好的开始,同时也祝大家新的一年交毛皮运,发毛皮财
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: