黑龙江大庆地区蓝狐批、貉子皮价格

2016-12-14 14:24:20   中国养殖网——养殖巴巴 浏览量(169)

  现在黑龙江大庆这边客户都撤回去了,客户特别少了。现在蓝狐还有边角等待收尾。貉子现在没有活头了,都是新皮干板皮。现在有压货的可以过来收,价位比前一周掉价40元左右。毛长四个半毛,毛质密度好。二茬现在量少,头茬还在。有些养殖户现在想卖却没有客户了。现在蓝狐貉子毛已成熟好。因为客户都撤了,有没卖出去的养殖户觉得再喂下去增加成本。所以打完皮,油不刮毛朝外,都放在狐狸笼子上,等待年前出售。实在没人收了开春再刮油上板。

  10号打的最后一波平均24斤的蓝狐成交价在460元,现在平均在23-24斤蓝狐价格在450元上下。貉子干板现在一般质量的价格在220-260元;高质量可以说是特路在280元左右。其它质量的根据质量不同定价不同

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: