2016年12月14日尚村皮毛市场狐狸皮价格行情

2016-12-14 14:23:44   中国养殖网——养殖巴巴 浏览量(13)

  尚村皮毛市场大集,今天狐狸生皮市场蓝狐上市量减少,大份皮张少了,都是一小份一小份的,锦州皮大份有几份,看皮的人不多,价格没什么变化,成交量不多,销售缓,银狐皮上市量稳定,有看皮的,价格基本稳定,一般质量的在240元左右,高质量的在270元左右,特路皮价格在320元左右。最近的成交多是以中间商囤皮为主,市场上皮张数量减少,囤皮的也差不多了,临近元旦和春节,加工厂也缓了下来,接下来的芬兰狐狸拍卖会希望能给市场带来希望和惊喜。

  熟皮区银狐上市量稳定,看皮的人不多,成交量少,价格稳定。蓝狐上市量还是不少,今天看着人不多,有辛集来的客商前来购买,成交一份锦州皮,均拉95,毛质一般,成交价在420元,还有一份山东皮,平均尺码在85-86cm,毛质也一般,成交价在320元,总体看今天蓝狐成交量不多,销售不快,合适就能成交,太便宜了卖家也不卖

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: