本年度第三波猪价上涨趋势即将迎来震荡期?

2019-07-11 11:07:26   浏览量:215
    业内对于生猪市场后期的行情走势还是很看好的,而且从存栏数据来看,价格上涨的基础确实非常稳固。不过,现在西南地区清场出栏的猪源很多,这对影响对全国猪市而言都是很大的,现在北方很多地区依旧在受到低价猪源的冲击。
  
中国养猪网
 
  回望这第三波涨势是在6月份的时候,大概持续了十多天的时间,涨幅非常大,这波上涨的起始点是从14.2元/公斤一路上涨到了目前的接近17元/公斤的水平!但是对于北方很多地区而言已经破9奔10了。而南方部分地区,比如西南等地的价格现在只有5、6元的水平,区域差异化依旧非常大。
  
  总体来看,猪价第三波的上涨在近期已经转入震荡期,主要是受中南和西南地区清场猪的影响,不过基本上也快结束了,另外,大部分地区生猪的存栏量都已经出现了大幅的下降,后期猪价涨势有着比较强劲的支撑。
       文章转载中国养猪网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: