北方大雾天气助力猪价 卖方市场需理性

2017-01-05 13:22:04   搜猪网 浏览量:282

  今日东北和华北地区猪价整体上涨。虽然整体需求不佳,但收购难度增加,加之雾霾天气影响,运输不畅,以及华北部分地区需求增加,猪价保持涨势。中部和东部地区猪价稳中伴涨。虽然部分地区猪肉销售不佳,但是生猪供应紧张,而且大雾导致收购难度增加,生猪价格难降。屠宰企业收购困难,养殖户出栏积极性较差,加之进入腊月消费逐步好转,对价格支撑。西南地区猪价整体上涨。屠宰企业收购难度极大,但是需求支撑。华南地区保持小涨态势。

  整体来看,北方地区在大雾的天气的助力之下,运输受阻,收购难度较大,短期价格稳定为主,真的涨势还要靠年猪行情。而南方大猪供应紧张,腊肉支撑,但出栏积极性增加,预计短期价格稳定。而且猪价破9之后,继续上涨空间有限。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: