中国活猪市场销售情况分析

2006-03-10 13:07:17   中国食品产业网 浏览量:13176
市场分析
     本周市场分析得出的数据显示,广东、江苏、四川和广西壮族自治区的活猪价格稳定上涨,而猪肉消费量也提高了,跨省运送也增加了。
     火腿和香肠需求的增长促使这些省和地区活猪价格的上涨。国外普通杂种活猪每公斤价格也提高了0.2元,本土普通杂种活猪价格也提高了。
    河北、湖北和湖南省的活猪价格趋向稳定。农场活猪储量已经增加,但是对价格并没有产生极大的影响。
   河南省的活猪价格稍稍降低。当活猪养殖者运送更多的动物去屠宰以降低跨省运输成本,因此供应量也增加了。
  市场预测
    屠宰场和肉制品加工厂过去一周已经获得足够的储量,然而,消费者对猪肉的需求随着春节的到来,预计会继续上涨,本周中国活猪价格预计仍保持稳定。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: