8月份以来全国牛肉价格小幅上涨

2014-12-04 08:39:58   浏览量:137

  新华网北京12月3日电 据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比,12月3日,牛羊肉、蔬菜、水产品价格以涨为主;猪肉价格稳中有涨;水果、食用油价格略有波动;成品粮、禽蛋、奶类价格基本稳定。

  猪后臀尖肉价格上涨0.1%,猪五花肉价格持平;去骨鲜羊肉、牛腩肉价格均上涨0.1%,牛腱肉价格涨幅不足0.1%,带骨鲜羊肉价格持平;监测的21种蔬菜中,14种价格上涨,1种价格下降,6种价格持平。

  监测数据显示,8月份以来,全国牛肉价格呈小幅上涨走势。与8月1日相比,12月3日,牛腱肉、牛腩肉全国日均价分别上涨2.0%、2.4%。分地区来看,超过七成省区市牛肉价格上涨,其中黑龙江、安徽、重庆的牛腱肉和牛腩肉价格涨幅均居前,在4.2%—5.9%之间。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: