如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 器械 -> 其它 > 正文

机械设备行业:出口仍保持回调态势

中国养殖网 2011-09-30 11:38:06 机电在线 浏览:351次 评论(0) 字号:【

  受原材料价格上行和前期产品价格涨幅受限的双重影响,7月份,机械设备行业利润空间被不断挤压,景气指数进一步下滑。其中,通用设备制造业景气指数为95.1,比6月份下滑0.8点,延续了连续4个月的下滑走势,指数位于历史均值(97.7)下方;专用设备制造业景气指数为91.1,比6月份微降0.1点,虽连续3个月下滑,但得益于产量指数提高,景气下滑幅度明显收窄。

  通用、专用设备制造业增加值和销售产值增速均出现回落。内需方面,农机补贴政策极大地拉动了饲料生产专用设备、大型拖拉机和小型拖拉机的产量增长,但国家建设项目和投资项目放缓等多种因素制约金属冶炼设备和水泥专用设备的产量增长。外需方面,受全球经济不确定性因素增多的影响,通用、专用设备制造业出口仍保持回调态势。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论