如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 器械 -> 其它 > 正文

2010年华东地区农机科教工作研讨会在江苏召开

中国养殖网 2010-09-26 14:34:11 江苏省农机局 浏览:174次 评论(0) 字号:【
    9月18日-20日,2010年华东地区农机科教工作研讨会在常州召开,华东地区六省一市农机局(办)分管局长、科教处长等近20人参加了会议。与会代表交流了“十一五”农机科教工作经验和做法,分析了当前农机科教工作面临的新形势和新要求,并就如何进一步推进“十二五”农机科教工作进行了研讨。江苏省农机局副局长王翠章,省局人事处、科技处,省农机化服务站等有关领导出席并陪同考察。      
      
   会议期间,与会代表全程观摩了′2010华东区农机修理技能竞赛和江苏常发杯第三届农机职业技能竞赛活动,赴扬州、无锡市进行了参观考察,并与洋马农机(中国)有限公司总经理土井登、副总经理马立新等进行了座谈,双方就机插秧推广、农机维修、农机教育培训等问题进行了深入交流和探讨。   

  
您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论