杏子铺镇召开水府庙水库水域拦网养殖退出动员会

2017-04-19 17:26:40   娄底新闻网 浏览量:278
11307.jpg
  (会议现场)
  
  娄底新闻网讯(通讯员 胡彩红)为进一步加强水府庙库区生态环境保护工作,确保饮用水源地水体质安全,4月19日,双峰县杏子铺镇召开水府庙水库双峰水域拦网养殖退出动员会。
  
  会议对水府庙水库双峰水域拦网养殖退出作了动员报告,成立了由镇党委书记谢联宇、镇长王景华负总责的8个工作小组。溪口库区五村一场的负责人作出表态,坚决在5月10日前主动拆除拦网养殖。会议要求在5月31日前必须完成此项拆除工作。
  
  王景华指出,各级各部门要高度重视水府庙水库水域拦网养殖退出工作,加强组织领导,加大奖惩力度,充分调动积极性,对阻止拦网拆除人员依法打击,切实做好安全工作。(编辑/刘芬风)
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: