海大集团拟5亿元发力环保养殖项目

2017-05-23 17:11:50   中国证券网 浏览量:18
  海大集团今日午间公告透露,公司日前与晋州市人民政府签订了《广东海大集团环保型环境控制及修复制剂项目投资意向书》(简称 “投资意向书”),拟以自有资金5亿元投资年产6万吨环保型环境控制及修复制剂项目。
  
  根据公告,该项目拟由公司控股子公司石家庄卫科生物科技有限公司实施。公司将通过该项目发展并生产具有自主知识产权的系列绿色环保型微生态生物化学制剂,该制剂可以大规模替代抗生素和消毒剂,实现绿色养殖过程中病害防治和环境控制;也可应用到种植、环境修复等其他方面。
  
  海大集团致力于健康农牧业的发展,本项目主要投资生产环保型环境控制及修复制剂,该产品和技术达到国际领先水平,成熟可靠,其现有产品和后续研发方向与公司建立绿色环保型规范种养殖模式的理念形成良好的契合,实现了绿色养殖过程中病害防治和环境控制的革命性突破。同时,该项目还将利用公司在畜禽水产养殖上的服务团队和规模优势,全力推广公司绿色环保型规范养殖模式,不断推出优势产品并迅速占领市场;在改善养殖环境、防控疾病、减少药物残留,提高养殖产品品质,提升养殖户利润,并为消费者提供绿色健康食品。
  
  海大集团表示,本次对外投资目前尚处于筹备阶段,短期内不会对公司的财务状况和经营成果造成重大影响。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: