海大集团以6亿投资养殖项目

2017-02-21 14:25:44   海大集团 浏览量:185
  海大集团:子公司拟以6亿元投资年产50万头的猪苗场及配套年产15万吨饲料生产项目
  
  海大集团(002311,股吧)午间公告,公司的下属子公司广州市益豚猪业投资有限公司与贵州省榕江县人民政府签订了《战略合作框架协议》,拟以自有资金6亿元投资年产50万头的猪苗场及配套年产15万吨饲料生产项目,发展公司新型“公司+农户”无公害定单生猪环保养殖模式。
  
  通宇通讯:参与设立10亿元产业投资基金
  
  通宇通讯午间公告,公司拟出资募集规模的40%参与设立10亿元产业投资基金,聚焦通信全产业链的并购与投资。
  
  菲利华:全资子公司获得高新技术企业证书
  
  菲利华(300395,股吧)午间公告,全资子公司潜江菲利华石英玻璃材料有限公司近日收到《高新技术企业证书》,将自2016年起连续三年享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,按15%的税率征收企业所得税。
  
  星网宇达:2016年营业收入27740.76万元,较上年同期上升16.99%
  
  星网宇达午间公告,2016年公司实现营业收入27740.76万元,较上年同期上升16.99%,主要是本期导航类产品收入增长所致,归属于上市公司股东的净利润7332.61万元,较上年同期上升9.90%。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: