“生物脱霉剂轻松解决饲料霉菌问题,绿色养猪受推崇”

2016-05-20 15:05:34   浏览量:189

老王的养猪场坐落在风景秀丽的黄山市郊区青翠的山脚下,从创办猪场至今已有20多年,是十里八村有名的养猪能手。他一直坚持走“绿色养猪”之路:猪喝山泉水,吃无任何添加的原生态绿色饲料和中药提取物的饲料添加剂,猪场里随处都可以看到在山林里悠闲散步的猪,并且个个都皮光毛亮的,体型健壮,他养的猪被人称作“绿色生态猪”——肉质细嫩,味道鲜美,凡品尝过的人无不夸赞。

从去年11月份到今年4月份,猪价一直不错,小猪价格更是奇高,老王家的猪价格更是比市场上的贵上好几毛。老王也就盼着母猪多下仔,吃得壮长的快,可最近不知道咋回事,母猪看着毛杂乱、有皮屑,眼睛旁边有泪斑,母猪断奶后一个多月不发情或发情配不上种,最关键的是已经有两头母猪流产、产死胎了,这可愁坏了老王,养猪这么长时间了,还没有碰到过这种情况,这母猪到底是怎么了,该怎么治疗呢?老王研究了很久,还是没啥头绪,出现问题的母猪却越来越多,偶然一次机会,老王听到兽医站的人说霉菌毒素中毒,假发情,死胎什么的,就去多问了一句,果然,自家的母猪还真是霉菌毒素中毒,老王猛的想起来刚过了年那会买了一批有点发霉的玉米,被掺到饲料里用掉了,很有可能是这批玉米的事,现在找到病因就好办了,赶紧找好饲料脱霉剂才是关键。

老王有一个习惯,遇到问题后就喜欢通过互联网进行学习,在百度上搜索,看到了很多饲料脱霉剂,真是让人眼花缭乱,什么成分的都有,大致有吸附剂类型的,中药类型的,微生态类型的,霉菌毒素降解酶类型的,老王挑来拣去找了个评价好,表明绿色产品的,又是霉菌毒素降解酶类型的饲料脱霉剂--霉立消。

美力盾霉立消是这样介绍的:

1、“霉立消”中的生物活性因子可与真菌胞浆膜上的固醇结合,改变胞浆膜结构通透性,使胞浆内容物渗出,从而抑制真菌生长。

2、“霉立消”中的霉菌毒素降解酶及微生物,对黄曲霉毒素氧杂萘邻酮环的芳香内酯和甲氧基毒性官能团、玉米赤霉烯酮的内脂环毒性官能团、呕吐霉素C12、C13-环氧基毒性官能团有特异性的破坏作用,实现对多种霉菌毒素的降解作用。

虽然看不太懂,但是老王通过电话,生物脱霉剂:http://www.nnbj.net 到了美力盾公司的客服小刘了解到。美力盾霉立消这一款生物脱霉剂,可以破坏饲料中霉菌毒素结构,使霉菌毒素毒性失活,对玉米赤霉烯酮,黄曲霉毒素,呕吐霉素等降解率达到90%以上,从而消除霉菌毒素对畜禽的危害。在养猪方面,可以有效解决因为霉菌造成的母猪不发情、死胎、流产、泪斑、皮屑等方面的问题,最主要的是绿色环保无药残,符合自己的养殖需求-绿色。

于是就抱着试试的心态买了一箱20袋霉立消,没有想到刚用上10天,母猪的被毛、皮屑都有所改善,用了15天,发现母猪断奶后发情也正常了,老王终于放心了,连着用了一个多月,再也没有出现流产和死胎的母猪了,老王感慨的说,养猪啥时候都不能疏忽,一点霉玉米也会带来这么大的危害,还好我选对了生物脱霉剂,才没有造成大的损失。

现在老王经常会给小刘发来他养猪的照片或者小视频,脸上洋溢着幸福的笑容,是啊,猪价又高,猪又养得好,幸福生活喜洋洋!

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: