9月27日油脂早盘分析摘要

2017-09-27 17:38:42   油脂论坛 浏览量:267
  【豆类基本面】受美豆收割进度加快及部分已收割单产好于预期影响,周二CBOT大豆期货市场整体弱势收低。美国农业部公布的美豆生长优良率回升到60%,收割进度也基本保持常年水平,美豆进入收割季,现有大豆库存水平迅速提升,供应压力令CBOT买盘动力不足。美豆丰产压力与出口需求共同影响市场,趋势型走势较差。国内豆类市场承压回落,供应压力下市场追高情绪受限。

  【油脂今日操作建议】CBOT豆油市场大幅下挫,回吐前期因美国生物燃油政策带来的升幅,技术上保持空头趋势。马来西亚棕榈油止跌大涨,产量不及预期提振盘面强势。国内油脂板块受棕榈油提振调整态势放缓,受美国豆油弱势拖累恐将出现补跌行情。由于前期油脂价格整体偏强,导致贸易端豆油库存维持较高水平,而豆粕市场恰恰相反,在国内外豆类市场仍处于偏弱环境下,现阶段市场保持粕强油弱节奏的可能性更大。预计今日国内油脂板块维持振荡走势,建议投资者保持振荡思路,可少量持有豆油或菜籽油期货空单。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: