正邦集团埃及邦盛科技饲料公司顺利开业

2017-03-21 10:01:55   新华网 浏览量:260
091n.png
  继正邦孟加拉公司顺利运营之后,正邦海外又一子公司埃及邦盛公司终于在2017年3月7号试机成功,3月8号正式生产,当天并达到了10.5吨的销量,3月9号销量已达到36.5吨。
  
  埃及邦盛公司坚持质量第一,价格第一的原则,目前有四个产品系列,小鸡料,中鸡料,大鸡料,草鸡料。其中利润来源依靠中鸡料。在稳定质量的基础上,不断提高销量,是2017年埃及公司最大的目标。在做好经营的同时,对养殖和肉食品产业链的企业进行实质探索,比如,和部分鸡苗公司签订产品互换绑定合作模式,和肉食品加工企业合作,把帮助他们加大出口,采用对其所需肉鸡原料和邦盛公司养殖企业肉鸡绑定的模式。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: