欧盟饲料粕价格下跌 因美国大豆丰产在望

2016-08-18 15:39:13   博易大师 浏览量:134
  周三欧盟蛋白粕和饲料市场价格下跌,结束了此前连续两个交易日上涨的走势。今年美国大豆有望丰收,限制了芝加哥大豆期货上涨带来的支持。

  芝加哥豆油期货在马来西亚棕榈油大涨的带动下走高,也导致了芝加哥豆粕期货下跌,因为投资者进行买豆油卖豆粕的套利交易。

  美国中西部降雨规律,有助于今年美国大豆获得丰收。

  一位经销商表示,市场在大豆丰产以及出口强劲之间犹豫不决。

  在欧洲,8月交货的巴西高蛋白豆粕价格为每吨435美元,下跌5美元,鹿特丹CIF价格。8月交货的阿根廷高蛋白豆粕价格下跌5美元,报每吨408美元,鹿特丹CIF。

  欧盟产的高蛋白豆粕价格下跌4美元,报每吨408美元,鹿特丹FOB。

  周三,欧洲市场上没有豆粕和其他粕类产品的成交报道。

  8月交货的欧盟菜籽粕价格不变,报每吨195欧元,莱茵河下游FOB价格;远期部位的菜籽粕价格下跌了2到5欧元/吨。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: