汇通农牧“铸金巢 引凤凰”11天11家

2015-12-24 16:10:43   新浪 浏览量:34
  拥抱互联网+浪潮,紧随农牧电商步伐,汇通农牧正紧锣密鼓部署上游合作战略伙伴,在8月18日成功举办的第二届县级事业伙伴高峰论坛中,汇通农牧成功签约6家上游企业。2015年8月28日,汇通农牧再一次迎来齐鲁动保、吉隆达集团、河北兴柏、河北呈盛堂、天天药业等5家知名农牧企业贵宾,上午9时许,齐鲁动保黄少军先生、吉隆达集团毛开峰先生、河北兴柏程青芳女士、河北呈盛堂张玉明先生、张瑞峰先生、天天药业杨立堂先生、王政宇先生等一行7人莅临汇通农牧南京总部,并代表齐鲁动保、吉隆达集团、河北兴柏、河北呈盛堂、天天药业出席汇通农牧战略合作伙伴签约仪式。距高峰论坛11天内,11家知名企业成功入驻汇通农牧。

  签约仪式在汇通农牧贵宾会议室举行,会议首先由汇通农牧总裁李晓峰先生致辞,李总表示,汇 通农牧自上线以来,广受农牧行业关注,从不被看好到被认同,再到被同行模仿,一路走来面临了太多挑战,但汇通农牧从没有放弃过成为中国最大农牧电商平台的 远大目标。汇通农牧“千站万社”工程正在加速布局,重在解决畜牧养殖物流与服务的最后1公里,汇通农牧线上资源整合及线下“千站万社”布局的快慢,直接决 定汇通农牧未来发展的成败。汇通农牧时刻引领农牧电商发展,在保证产品品牌和质量的前提下,打造农牧一站式精品采购平台。

  齐鲁动保是 集兽用生物制品、兽药、饲料、添加剂及兽用原料药的开发、生产、销售于一体的大型现代化动物保健品企业,QA全程质量监控,QC严格按照“规程”对产品进 行检验,出厂产品质量国内一流。齐鲁动保黄少军先生非常认同汇通农牧运营模式,表示将在汇通农牧的协助下,加速完成农牧电商转型,把握趋势,共同努力。

  汇通农牧总裁李晓峰先生与齐鲁动保黄少军先生成功签约

  吉隆达集团是 一家创新型的饲料添加剂企业,是国内唯一一家能从源头做起,将精细化工与动物营养完美结合的技术型微量元素专业生产企业。作为新一代微量元素添加剂市场的 领先者,吉隆达集团致力于将精细化工与动物营养技术完美结合,以安全为己任,为客户提供营养与产品一站式服务。吉隆达集团毛开峰先生表示,吉隆达迫切需要 转型,受传统模式影响,希望搭上汇通农牧顺风车,快速迈入农牧电商行业。

  汇通农牧总裁李晓峰先生与吉隆达集团毛开峰先生成功签约

  河北兴柏依 托中国中科院、中国农业大学、南开大学、河北农业大学等科研单位,从单一生产玉米淀粉产品,向多种农保制剂产品并举的方向发展,企业管理实行科学化和规范 化,吸收先进管理经验和科学技术。河北兴柏程青芳女士表示,河北兴柏看好汇通农牧线上、线下整合模式,希望借助汇通农牧插上电商翅膀,优势互补,资源共 享,实现共赢。

  汇通农牧总裁李晓峰先生与河北兴柏程青芳女士成功签约

  河北呈盛堂致力于推动剂型改进与新剂型、新品种的创新工作,在吸取兽药制剂的微胶囊包被及脂质体技术基础上,在国内独创了“一次脂质微球制备工艺”。河北呈盛堂张玉明先生表示,河北呈盛堂选择汇通农牧进军电商是非常正确的,河北呈盛堂没有像雨润集团和远方中汇这样丰富的资源,不能“造圈子”,只能“进圈子”,希望通过双方合作能有更多的接触、更深的了解。

  汇通农牧总裁李晓峰先生与河北呈盛堂张瑞峰先生成功签约

  天天药业是 专门从事动物保健品生产和经营的高新科技民营企业,拥有日本岛津和A&D等先进的分析化验仪器和制药设备,完善的生产管理和质量管理,以其高标 准、高要求的管理和优质安全的产品赢得了市场,赢得了客户的信赖和支持。天天药业杨立堂先生表示,汇通农牧将所有具有农牧电商梦想的农牧人聚集在一起,走 在行业的前沿,共同引领农牧行业发展,为早日实现中国最大农牧电商平台而奋斗。

  汇通农牧总裁李晓峰先生与天天药业杨立堂先生成功签约

  齐鲁动保黄少军先生还表示,汇通农牧“千站万社”工程,重在整合县级资源,降低物流成本,充分利用互联网+的新型模式,解决消费终端问题,更好的为终端客户创造价值。黄少军先生建议,汇通农牧作为一站式采购平台,须集中精力发展“一点式”爆品,综合现有资源,建立长远发展模式,寻求新的突破,争取做的更好,走得更远。

  李晓峰先生针对黄少军先生的建议表示肯定,汇通农牧诚信为本,效率为先,实施“千站万社”工程,树立良好品牌,旨在奠定优越基础,寻求长远发展。汇通农牧把 握大趋势,合作大平台,携手大团队,能得到如此多农牧知名企业的信任和加盟,相信在不久的将来,家喻户晓的将不仅仅是淘宝,更有汇通农牧以及和汇通农牧一 起并肩奋战的农牧企业、一群不放弃梦想的农牧人。
3215.jpg

  签约会议结束后留影
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: