汇通农牧电商平台在睢宁设立 物流服务中心

2015-12-24 16:09:09   徐州日报  浏览量:133
  本报讯(记者郑薇通讯员史艳)近日,全国最大的农牧电商平台——汇通农牧,在睢宁县设立物流服务中心。

  据了解,汇通农牧是目前全国最大的农牧电商平台,是第三方独立交易平台,为农牧养殖领域的客户提供在线购物、养殖资讯、养殖咨询、养殖诊疗、养殖金融、生猪交易等服务。在睢宁县设立物流服务中心,主要基于该县农牧业具有广阔的发展前景。

  “农牧业产品与普通产品不同,往往需要在专业人员的指导下使用。”汇通农牧电商平台睢宁物流服务中心的负责人介绍说,睢宁地区的农牧养殖领域的客户,在汇通农牧电商平台网购后,就会由睢宁物流服务公司送货,客户不仅可以享受到优质低价的网购,还可以享受上门的专业指导服务。若在养殖中遇到猪生病等方面问题,物流服务中心专业人员还可以及时到现场帮助诊疗,十分便利。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: