正大集团荣获“畜禽屠宰最具价值品牌企业”称号

2015-12-23 16:44:17   正大集团 浏览量:85
  2015年9月20日,由中国肉类协会与世界肉类组织共同举办的“第十三届中国国际肉类工业展览会”在青岛举行,全球近40个国家和地区的近1000家肉类食品企业及相关机构参展。正大集团下属青岛正大、正大食品(上海)有限公司、北京正大蛋业有限公司及CP Food参展,正大面点类产品、水产类产品及禽类肉蛋产品精彩亮相,获得参会者的一致好评。鉴于正大集团数十年对食品事业的专注和对畜禽屠宰行业的贡献,此次展会上,中国肉类协会授予正大集团“畜禽屠宰最具价值品牌企业”荣誉称号。

  正大集团中国区拥有大型“一条龙”畜禽生产企业9家、蛋鸡生产企业12家、水产企业4家、方便食品生产企业3家,并在青岛和秦皇岛设有食品研发中心,食品研发中心拥有百余位专业人才,2013年被批准建设博士后科研工作站。

  正大集团大型“一条龙”畜禽生产企业从食品的源头做起,种植和采集最优质的农作物原料,拥有现代化饲料厂、父母代种鸡种猪场、商品畜禽饲养基地、屠宰加工厂、熟食厂以及与其配套的仓储和终端销售,形成种植、饲料、繁育、养殖、屠宰加工、食品深加工、仓储物流、国内外销售的“一条龙”连贯作业体系和食品供应链。在生产过程中,优选最好的畜禽品种,引进世界一流的生产工艺和设备,采用科学的全封闭式可视监控体系和严格的防疫制度,对原材料、生产过程和终端产品实行严格的监控和检验,食品安全体系认证管理、记录完整,产品品质全程可追溯,确保生产出健康、优质的畜禽类肉、蛋产品。

  正大集团以“做世界的厨房,人类能源的供应者”为愿景,发展健康食品,保障安全消费,注重可持续发展,并加强自身的零售渠道,将健康、安全、美味的食品送到千家万户。正大食品畅销全国并远销日本、欧洲等海外市场,深受消费者信赖。先后获得“国家体育总局训练局运动员备战保障产品”“亚洲品牌500强”“中国品牌年度大奖NO1”等荣誉。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: