客服热线:010-51652315 如何赚金币 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 饲料 -> 行业动态 > 正文

康地饲料添加剂(北京)有限公司

中国养殖网 2005-12-21 13:14:24 浏览:15279次 评论(0) 字号:【

  康地饲料添加剂(北京)有限公司是美国康地集团公司(ContiGroup)在华独资建立的全价配合饲料、浓缩饲料、预混合饲料、动物饲料添加剂及饲料原料的生产和经营企业。

  康地饲料添加剂(北京)有限公司是以技术为导向的公司,其技术是美国康地集团公司饲料工业丰富经验的积累。产品是针对中国畜牧业的特点,应用最新科研成果设计生产的。目前 ,康地饲料添加剂(北京)有限公司的产品有四大系列、一百多个品种,可以满足不同用户各个方面的需要。为保证产品品质,所有产品均全部采用高品质的进口原料生产,并对原料 采购、生产控制 、成品管理都采取科学而严格的品质管理,使产品品质和稳定性得以充分保证。同时,公司设有专业的技术服务队伍,可根据各地区的饲料资源特点不同,要求不同, 为客户提供特别配方服务。

  以雄厚的康地技术做后盾,以精益求精的工作态度为基础,创造出高品质的产品,以满足客户不断增长的需求,确立“康地技术专长”的企业形象。这是康地(北京)公司一贯的经营宗旨。

  康地饲料添加剂(北京)有限公司的业务代表及技术服务人员遍布中国各地,我们将忠实地 继承美国康地集团180多年的优质服务传统,以高品质的畜禽饲料和畜禽添加剂及其相关技术, 与中国饲料工业一起面对新挑战,共创新高峰。

  康地产品,技术之所在!



    在过去的一年里,我们经历了史无前例的挑战,原料市场的变化远远超出了我们的想像,甚至超出了一些公司可以承受的能力。这种变化会随着中国全面加入和履行WTO的规则而起伏更大,为应对这一变化的潮流,康地集团对在中国的投资进行了全面的整合,形成了一个完整的康地饲料中国集团。摒弃以前的各单位各自为阵的经营模式,这将更加有利于我们迎接新的不断变化的挑战。

    回顾2003年,我们的整体经营情况还是不错的。武汉和天津的预混料工厂几乎是满负荷运转。新投资的长春工厂也进展顺利。为了更好地满足市场的变化和需要,公司在2004年将再投资一个工厂,规模将超过十万吨。相信到时我们能更加积极地参与市场的全方位竞争。借此机会,我代表康地集团用感恩的心态和不懈的努力为我们的客户提供更好的服务和更有价值的产品,同时向我们的员工道一声:辛苦了。

    最后,祝大家新年愉快,身体健康,事业发达!

____________
朱 锦 前
康地饲料(中国)集团总经理
2003年12月30 日


  创立于1813年的美国康地集团公司,总部设在纽约,是一家在世界上占主导地位的农工集团,也是美国最大的三家私人企业之一。业务范围涵盖农工业、肉品生产、能源产品等。年营业额达百亿美元。美国康地集团公司在世界上多个国家设有分支机构,并通过其世界各地的子公司和关联公司,向世界各地的客户销售产品并提供服务。

  康地公司凭借其丰富的管理经验、先进的专业技术及稳定的财务根基于八十年代初进入中国, 先后在深圳、广州、北京、武汉、上海、天津创建了数家独资或合资企业,如:康地饲料添加剂(北京) 有限公司、康地正大国际投资有限公司、康地饲料武汉华美有限公司、天门华美有限公司等, 为中国饲料业、畜牧业、肉食加工业的发展起到了良好的推动作用。

  康地公司,全球敬业!

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论