饲料添加剂是第一养殖成本,生猪快速育肥是猪场赚钱的根本

2015-10-20 16:53:05   搜猪网 浏览量:35
    饲料添加剂是第一养殖成本,生猪快速育肥是猪场赚钱的根本
    快速健康催肥是众多规模猪场一贯提倡的育肥猪催肥战略,因为快速健康的催肥,不但能缩短饲养周期节约饲料成本的投入,而健康肥硕的猪能带来更多的经济效益。
    而现在人们对育肥猪的催肥技术认识薄弱,加上国内兽药监管的还不太完善的原因,猪养殖户在选择催肥剂的时候,误选一些自称高新技术实际上是激素类的催肥产品,不然没有让猪群快速催肥,反而更易感染喘气、口蹄病的爆发性的群发病,极大的拖延出栏时间,得不偿失。
    而真正安全的催肥技术产品是如何选择呢?
    1.弄清成分产品对比,化学类添加剂慎用,植物提纯物类优先考虑(原因是植物安全,无激素;提取物纯度高,比一般植物类药效好;)2.肯提供产品质量保证书的优先考虑;3.网络查找,足不出户且信息资源广泛,没有地域限制,可对比产品多;4.有天猫旗舰店的优先考虑;(因凡
    有天猫旗舰店的产品均有产品质量保证金缴纳,质量相对比较可靠;),为避免不安全的生猪催肥剂耽误出栏,所以最重要的就是【拒绝激素类产品,让猪健康安全绿色的育肥】。
    而美力盾【旺长素】主要成分:氨基酸锌、氨基酸铁、杜仲叶提取物(核苷酸、绿原酸、黄酮、多糖等),等天然的植物提纯生长调节剂,不含任何违禁药物和激素,能够安全通过肉质检验,可以放心使用。
    在育肥猪催肥上具体体现在:使用3-5天,猪吃的多,拉的少,消化功能明显改善。
    (2)使用7-10天,生猪表现安静,温顺,吃完就睡,猪圈躺倒一大片。
    (3)使用15-20天,生猪表现皮光毛顺,猪毛发亮,肉皮粉红,体型改变,健康程度提高,生长速度明显加快。
    (4)实践证明,使用旺长素用于生猪催肥,150斤左右的猪平均每头每个月可以多长6斤以上,全程使用可以多长20-25斤
    美力盾【旺长素】提高经济效益,让猪绿色健康催肥,只有安全催肥才是猪场赚钱的根本,看产品就得看效果,效果就去试一试,客户反馈说是好产品,值得长期使用。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: