衡阳首个“万头牛”养殖基地已开工建设

2016-12-22 15:00:20   搜狐——中国养殖网 浏览量:273

  通过引进高新农业技术项目,承租流转当地近500亩的土地,一座新兴的规模化肉牛养殖基地在常宁市柏坊镇宜元村开始投入建设,这不仅将填补衡阳规模化养牛的市场空白,同时还能给当地农民带来增收。

  在常宁市柏坊镇宜元村,由湖南省东海樱生态农业科技工业园投资兴建的衡阳首个万头牛养殖基地的一期项目已经初见雏形。从今年9月选址奠基,经过近3个多月的施工,目前万头牛养殖基地的一期已经进入牛棚建设阶段。

  湖南省东海樱生态农业科技工业园董事长邓水东:“公司前身是衡阳市鸿利生态科技有限公司/这个工地这一块牛棚已经盖了五栋了,所有的设施基本上第一步已经搞差不多了,第一期估计明年三月份就可以完工了,我们计划是明年三月份就开始(引)进牛进来,先进入2000头牛。”

  据了解, 万头牛养殖基地一期投资已经达到4000余万元,公司计划用三年时间在当地打造一个集科研、种养殖、加工销售为一体的大型综合型农业科技工业园。(来源:衡阳广电网)

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: